Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Навеяно...

А вот правда, сижу, трясусь. Мужу 25, в армии не служил, ни разу даже повестку не присылали. Ждем второго, призыв до 15.07, не забирают при сроке 30 недель, а эти 30 недель будут 19.07. Вдруг заберут? Что я тогда делать буду? У меня здесь никого - ни мамы, ни бабушки. С родней мужа не общаюсь. И кто знает, как мне платить будут - на двоих детей? Старшему в августе 3 года. И какое там пособие? Смотрела интервью военкома - будут платить "шикарное" пособие - около 6 тысяч. А у меня кварплата только 5500 приблизительно. Стараюсь пока не думать. А еще слышала, что армию опять до 2 лет увеличили. Жуть, я с ума сойду!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Не бойтесь!!!! Пусть они хоть завалят вас повестками.. . Они же их просто в почтовый ящик кидают, а где гарантия что вы их получили и читали? Может он вообще там не живет, а только прописан?? ? И о том когда-там этот призыв никто не знает.. . Бросьте, многие так от армии бегают и ничего страшного. До 28 лет и все.. . тем более у вас уже второй ребенок намечается. Знаю я такого, которому столько же, сколько и вашему и на фиг он никому не нужен, забыли наверно.

Просветленный
15лет

Не заберут.... не переживай. Про моего в свое время вообще забыли))) ) Но комиссию все равно не прошел - ассигматизм.

Источник: Береги себя.... все будет хорошо)))))
Мудрец
15лет

не... ну в 25лет в армию это уже смешно )))...надо было уж сразу в 18 лет со сверстниками, но раз так случилось... а как он вообще без военного билета живет? не ужели ни разу проблем не было? на работу как устраивается, водительские права? загран паспорт?.. или вы в тундре живете?!))))

Мыслитель
15лет

90% того, о чем мы переживаем, никогда не случится

Источник: не помню, кажется, кто-то из знаменитостей
Мастер
15лет

хватит трястись-Вы же беременная. меньше паники. потом отсрочку можно взять, раз у Вас никого нет и Вы без работы-муж кормилец. Все будет хорошо!