Подскажите как избавится от нечистой силы дома, жалко кота ,его подбрасывает,швыряет в двери и др. Св вода,молитв не пом
Случается все иногда ночью. Кот абсолютно здоров, мы все дома свидетели того как кот мирно себе спити вдруг подлетает до потолка, потом шипит на это место и до утра не возвращается, был случай его швырнуло прям в дверь спальни. Было одно время включал музыкальную игрушку, пока я в гневе не вынула батарейку. Вообще мы чувствуем присутствие кого-то или чего-то. Иногда одеяло стягивает, все это вроде не очент беспокоит, но было что придушивал и страх так сковывал, что крикнуть о помощи не возможно. Почти всегда это поисходит в одной спальне, очень редко в другом месте. Раньше друг другу боялись признаться, что видим как что то мелькает по квартире в виде тени, но с хвостом и размером с рысь, но оказалось каждый из нас это видел . По советам ходили над каждым углом со свечей и читали молитву, сбрызгивали свяченой водой, но увы через время вново, здравствуйте. Еще одна деталь, в спальне на против окна стоит шифонер с зерколом и как только мы забываем закрыть на ночь шторы, вот и случается.
можно принести на время др, черного кота, увидите, что произойдет.. .
Паня, нельзя так с котами! natali они хранители! он на себя все взял, поэтому, вам нормально пока он не иссяк....
Может, дело не в нечистой силе, а в коте? Может, у него эпилепсия или еще какая-нибудь зараза? Я не язвичаю, я всерьез спрашиваю - просто мне известно, что если в доме что-то нечисто, кот предпочитает уйти, бросить нечистый дом. А Ваш не уходит. А кроме кота, что -нибудь еще происходит? Барабашка обычно домашними животными не ограничивается: часы дома перестают работать, горит домашняя аппаратура, в телевизоре звук сам по себе становится тише-громче, компьютеры сами по себе перезагружаться начинают (умные барабашки стали, уже и в технике разбираются) , дома падает посуда ни с того, ни с сего - в общем - всякое-разное. Если, кроме кота, еще и чертовщина творится, надо в доме делать ремонт, хотя бы косметический, всю квартиру вымыть с потолка до пола, и воды побольше чтоб лилось - вода смывает много плохого. А потом идем к батюшке из ближайшей церкви, говорим, что в доме делается - дальше священник сам знает, что делать. Освящение квартиры всегда хорошо, не помешает, а священники еще и дополнительно делают обряды на защиту от нечистой силы. Все это в комплексе должно помочь. Удачи!
Это не та сила, о которой ты думаешь. Мой котейка, я думал- эпилептик, а он просто когда себя вычесывал, цеплялся зубами за спутанные шерстинки. Со стороны- чистый припадок, да. Приглядись, и расчеши его сама.
отрубите ему яица
Меняйте квартиру или убирайте все зеркала из спальни!!!