K@tt@-stroff@
Профи
(713)
15 лет назад
Пусть будет тем, кем надо быть в той или иной ситуации.. . там надо быть татарином, а там украинцем.... ну короче это прикольно, чт можно сослатьна на нес1кольо наций! ВЕЗДЕ СВОЙ!!!
юра матура
Мастер
(1337)
15 лет назад
я думаю он будет той национальности где он родится
*Лиза=)Профи (838)
15 лет назад
где родится? А если мать русская отец араб, а родится в америке? То кто он?
*Лиза=)Профи (838)
15 лет назад
НЕ правильно! Я родилась на територии Кабардино-балкарии. Я что, похожа на Кабардинку? я русская. И думаю, автора вопроса интересовало биологическое определение, а не территориальное.
И кто он будет? Чех? Глупо...
*Лиза=)
Профи
(838)
15 лет назад
Мне кажется говорить надо что, на половину то и сё) Ноя говорю, что я русская, хотя на половину украинка) В некоторых странах по женщине определяют)
По правилам по мужу определяют)
Макс
Профи
(701)
15 лет назад
Вообще национальность по отцу передается.
А вы бы с разной верой по осторожней, договоритесь сначала в какую веру ребенка обращать будете.
А то моя бывшая в раз бывшей стала.
Binder
Просветленный
(23625)
15 лет назад
Еврей - по матери, все остальные вроде по отцу. А вообще ребенок сам может выбрать, кем ему назваться.
У меня брат двоюродный - по матери еврей, по отцу - русский. Когда паспорт получал, у него спросили: как записывать? Он настолько уважал дедушку (маминого отца, еврея) , что записался евреем. Хотя все его отговаривали...
Светик ^_^
Мастер
(2297)
15 лет назад
У моей подруги мама русская, а отец узбек. Мама при регистрации ребёнка сказала, чтоб записали русская ( они так решили с мужем) хотя на лицо она узбечка. Так, что скажите, то и запишут.
Алла
Оракул
(86388)
15 лет назад
какой язык будет родным, той национальности и считайте.... какая бы кровь не была...
Эльмира АбдуллинаУченик (103)
2 года назад
Хм... А если родные языки - это башкирский (по маме), русский - мой второй родной язык, т.к. я живу в России, а это государственный язык, язык отца, я не знаю. Значит кто я?
Tatyana Pivovarova
Мудрец
(15997)
15 лет назад
Когда я была маленькая, меня спрашивали "кто ты по национальности", я гордо отвечала - папа русский, мама украинка, а я москвичка )))
Это при том, что родилась и выросла на Ямале. И даже сейчас живу не в самой Москве, а в Подмосковье.
k-stimul
Мудрец
(13275)
15 лет назад
Я сам "гибрид", и национальность сам себе выбирал. Теперь моя сестра русская, а ее родной брат, (это я) татарин. От первой жены дочка родилась, я у нее в свидетельсве о рождении записан татарином, а у сына от второй жены, там я русский))))))