Почему во время месячных оргазм бывает сильнее ?
NOA, нет у меня никаких заболеваний! Лишь бы гадость написать !!!
и вообще это чушь, то что написала, женщина это не животное, что бы из-за месячных повышалось желание. Я пишу про оргазм непосредственно, просто при месячных у многих женщин происходят спазмы мышц влагалища что и приводит как я думаю к более сильному оргазму
не знаю, но соседей я напугал не на шутку, когда вышел из спальни весь в КРОВИ с бешенными глазами после оргазма!!!!)))))))))))))))))))))))))
изменение сексуального желания в разные фазы менструального цикла сильно разнится у разных женщин: от отсутствия какой-либо связи до появления сильного желания в определенную фазу и полного его отсутствия в другие. Среди гинекологов весьма распространено мнение о том, что здоровая женщина испытывает повышенное влечение незадолго до менструации, а страдающая каким-либо гинекологическим заболеванием - во время и сразу после нее.
И речь вовсе не об оргазме, а вообще о желании самого секса
у меня например, оргазм всегда яркий, сильный, как-будто током ударяющий всегда, и месячные тут ни причем, а вот то что хочется очень часто во время менструации ...это да.... да мне и так постоянно хочетЦА