Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Время игр
+4

Люди ХелП!!!!

не ну я конечно не плохо в компах шарю и т д но гаррис меня запутал вващЕ) Сорри если задаю етот вопрос 1000 тысячный раз но мне реально помощью нужна),.. И так ближе к делу.
В общем 1. Где скачать 10 гаррис бесплатно и уже со встроенными картыми новыми модельками и звуками короче чтобы отдельно не качать и не засововать в гаррис а чтобы встроенно было.
2. Обьясните плиз по порядку что делать если я хочу поставить 1. Халф Лайф 2 Лицуху (эпизод 2). 2.Гаррис.
Первое что делать? Ставить халфу а потом??? В какую папку пихать гаррис???(устанавливать) Как его запустить? Нужно ли в ярлыке к игре хл2 (эпизод 2) дописовать что то??? Обьянсите! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! И ещё я когда в лицуху халфу 2 (эпизод 2) ставлю гаррис 9 по такому адресу (да и впринцепи по любому))
D:\Program Files\Steam\Steamapps\Source mods\ я его короче ставлю а мне в конце установки пишет "If Gmod 9 doesn't appear on your steam list you should restart steam"
Что это значит????И кидает потом " на
D:\Program Files\Steam\SteamApps\SourceMods\readme.html" я не чё не понимаю!)) Мне писали типа отключ стим и потом сново включи я так и делал но толку!! НУЛЬ!!!))) Люди ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ))))!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

если Garry's Mod пиратский (No-Steam), то Steam нужно выключать. Говорю как почетный пользователь Garry's Mod 10 и лицензионного Team-Fortress 2

Добавляйся в друзья и в Агенте я попробую помочь! =)

Ученик
15лет

На Трекере Владимеркогусевском зонеленд, там есть В онлайн играх и допалнениях!)

Гуру
15лет

тем же, чем и на ЛЮБЫХ других рейсах. еда везде одинакова