Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Вопрос о .

Мне все сенсорные телефоны кажутся неудобными. Но уж очень мне понравился Nokia 5800 XpressMusic. Вот у меня сейчас и стоит нелёгкий выбор между бескнопочным Nokia 5800 XpressMusic и многокнопочным Nokia 5730 XpressMusic. Вот скажите, у Nokia 5800 XpressMusic чёткий сенсор (не приходится нажимать по одному и тому же пункту по несколько раз), легко ли привыкнуть к сенсорной трубке, удобно ли печатать на ней и если не ронять и относится к бережно к телефону у него может перестать функционировать сенсор?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Пишут, что в основном с сенсором у 5800 все нормально, отлично реагирует. Только одна написала, что не сразу отзывается и приходится жать еще - но и только!
А так - надо просто бережно к нему относиться, материалы хлипковаты, легко царапаются.

Про 5730 отзывов пока маловато, настораживает это:
------
Качество сборки - у меня был плохо закреплен экран, отходил правый нижний уголок, отчего под стеклом появились пылинки, немало раздражающие.
-----

Лично я настолько быстро привыкла к сенсорам, что у кнопочных хочу нажать в экран :))
Но у каждого индивидуально.

Просветленный
15лет

У меня 5530 был, но не долго :) не смог привыкнуть, не удобно. Порой приходилось не раз нажимать, а контакты прокручивать так это вообще ужас.

15лет

берите 5800 не пожалеете (у многих друзей он, никто не жалуется, насчет царапин-если носить в чехле, у 1 знакомой уже почти 2 года-ни единой царапины). =))Я сама перед выбором какой себе взять 5800 или 5530.Но вам точно 5800=))

Мастер
15лет

Очень даже может! С каждым днем всё больше людей со сломанынми тачскринами приходит. В любом случае - у вас год (как минимум) гарантии

Источник: Работаю в СЦ