Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Помогите опознать песню по сыгранному отрывку

Вот собственно и вопрос. Отрывок играл я сам лично по памяти (на клавиатуре компа) , песню слышал всего пару раз, поэтому могут быть неточности в отрывке. Сам отрывок состоит из 2х частей - первая часть начало песни, вторая часть - ее припев (есть маленькая пауза и логическое завершение между "началом" песни и "припевом").
Песню слышал в 2005 году - рэп/хип-хоп, который читает парень. Рэп не на русском и не на английском. Язык мне был не знаком: может, греческий, может турецкий, я не знаю... Рэп читает парень, а припев поет девушка. Вот именно и этот припев девушки (который явлется также вариацей основного мотива песни) я сыграл по памяти. Песня красивая, насколько помню были также и минорные ноты в ней, типа "черной музыки", хотя могу и ошибатся. Припев запоминающийся.
Помню еще, что когда я в первый раз ее услышал в 2005 году на аудиокассете одного парня, спросил его, кто ее исполняет, мне он сказал, что не знает, но знает то, что эта песня продается на аудиокассете-сборника, который називался по его памяти чем-то вроде "Лучшие песни нашего радио". Буду очень и очень благодарен, если поможите мне найти ее - ищю ее вот уже больше 2х лет и никак не могу найти. Заранее попрошу отвечать только в тему и если реально сможете помочь. Еще раз благодорю.

Дополнен

Чуть не забыл. Отрывок находитя тут:

http://webfile.ru/4404518

Не обьязательно его качать - если перейти по адресу то его можно и там прослушать.

Дополнен

Нет это не К-Маро и не Джо Дассен - это реп, и парень который его читает у него голос как у децла и реп такой, а девушка во время припева только поет одна.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Больше на Джо Дассена похоже, чем на рэп

Источник: Joe Dassin - l'ete indien
Мыслитель
15лет

может быть это K-Maro?