Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Как сделать что бы AIMP 2 стал стандартным проигрывателем(по умолчанию) вместо Windows Media Player!

это для того что бы ...
у меня мультимедииная клава! и некоторые команды действуют в Windows Media Player! а в AIMPе нет!
когда удили Windows Media Player он сам автоматически выбрал aimp! но мне нужен был Windows Media Player и комп опять выбрал его!
(я не нуб)
P/s/ кто не знает а отвечает для очков не пишите ерунды!ПЛЗ! а засуньте очки в очко!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

В плеере AIMP есть раздел "ассоциации файлов" и если включить нужные или все, то они будут открываться исключительно при помощи данного плеера. У меня WMP (Windows Media Player) только для видео используется и то в редких случаях, чаще DivX. А вся музыка исключительно через AIMP - это исключительно аудио плеер, в отличии от WMP.

Мастер
15лет

Береш нажимаешь п. к. м по файлу и заходишь дальше : Открыть спомощью /вибрать пограмму (вибираешь) и внизу ставишь галочку, и OK.

Ученик
15лет

тебе чтобы с кнопки клавы запускался не Windows Media Player, а AIMP чтоли? ?

ставь родные дрова от клавы, настраивай кнопки - т. е. какое приложение запускается с нажатия такойто кнопки..

Мудрец
15лет

поставь софтину какую-нибудь и назначь кнопки.. .
хрен ее знает, что у тебя за клава, но софта под клавиатуры-вагон и маленькая телега, подбирай подходящий-и вперед...