Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько еще потребуется времени людям,...

...чтобы понять, что их предназначение ни есть и не пить все подряд?
Думаю. что и войны все из-за питания происходят... Сытый человек более силен и энергичнее, нежели в меру питающийся, да и сытому нужно не только потреблять все время больше и больше пищи, но и тратить накопившуюся энергию и тогда более сильный начинает обижать более слабого...
Предлагаю государству ограничивать продажу наркотиков таких как усилители вкуса, добавки Е и алкоголь... может тогда люди поймут свое предназначение и начнут думать...
Давно всем известно, что наше здоровье, самочувствие и продолжительность жизни во многом зависят от питания, понаблюдайте за животными, встречали ли вы когда-нибудь их толстых, да не спорю встречаются либо на хоздворе, либо недолгожители.
Возьмем к примеру маленьких деток, почему они часто плачут, чаще всего они плачут из-за проблем с животиком. Вот если-бы мамы их кормили до определенного возраста грудным молоком и при этом сами правильно и в меру питались-проблем с демографией и бытом было бы меньше и мы слышали бы чаще детский смех, а не плач и были бы менее раздражительными, что в свою очередь отразилось бы на нашей энергетике в положительную сторону и слово быт стало бы для нас менее негативным.;-)

Дополнен

Огромное спасибо всем, кто принял участие в обсуждении данного вопроса, мне хотелось чтобы кто-то кроме меня задумался над этим вопросом, ведь один в поле не воин. И если вы это читаете, значит я не один...; -)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Прочитав ваш монолог, я поняла, что самое лучшее лекарство-это крепкий, здоровый сон!

Искусственный Интеллект
15лет

ну можно вписать весь этот бред в учебники истории. Пусть молодежь знает, что деды из-за колбасы умирали.
Мне Ваши суждения категорически не нравятся. Да, нужно фильтровать то, что ешь. Но вы мыслите навязанными шаблона.. . фильмы типа "Осторожно еда! ", Big size me или Корпорация еда - это тоже шаблоны.

15лет

А в писании написано.
Всё мне позволительно, но не всё мне полезно.
Всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

Мыслитель
15лет

А ведь совсем просто хорошо питаться. Нужно просто многое готовить самому и употреблять поменьше готовых продуктов.

Только некоторые не хотят, некоторые не умеют готовить. Из-за нехватки времени и постоянного стресса у семьи даже времени нет сесть, и спокойно поесть. Насладиться едой.

Ну и большая проблема - алкоголь. Я думаю, будь цены на него намного выше, было бы уже меньше проблем с подростками.

Большое значение имеют и СМИ. Побольше передач о вреде фаст-фуда, побольше толковых передач о здоровом питании.

Ну и наконец, все рождается в семье и с детства. Если дитя уже с рождения только молочными смесями кормят, а потом пищевыми смесями - откуда ему научится вкусу и правильному питанию. Тем более, что все пищевые добавки имеют двойной эффект на ребенке - вкус запрограмирован на чипсы, полуфабрикаты, готовые соусы и тд.

15лет

Каждый выбирает для себя...