Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю любовника. Оба несвободны. Сегодня узнала, что его жена беременна. Мне очень плохо. Что мне делать???

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Почитала... Посмеялась... Ответы-супер... На чужом несчастье... ХА-ХА три раза... Если ОН гуляет от жены, это уже никакое не СЧАСТЬЕ!... Он ПРИВЫК... Согласна... Не хочет рушить привычное... Тоже понятно.. Спит с женой... А КАК ЖЕ???. Чтоб не заподозорила.. А женщине забеременеть ничего не стоит, чтоб мужа удержать.. И её понимаю.. Она (жена) скорее всего тоже любит... И тут уж теперь всё зависит от мужчины... ТЫ ничего сделать не можешь. Он останется в семье и будет горе ТРОИХ (не считая детей...) Или уйдёт к тебе и станет ЕСТЬ себя... А может и тебя... Любовь... Да ещё несвободных людей... СТРАШНАЯ ВЕЩЬ.... Кто не испытал-не поймёт... Будет только прописные истины говорить... Я испытала... Понимаю тебя и очень сочувствую. БОРИСЬ ЗА ЛЮБИМОГО!.. Это больше чем МУЖ, СУПРУЖЕСТВО... Любовь-это жизнь!...

Источник: Давно живу...
Искусственный Интеллект
15лет

Ты обижаешься на то, что ты любовница,
Лишь женщина другая, не жена.
Со мною быть не светит, не исполнится,
Хоть и моложе, но одна.
Да.... Ты любовница, ты женщина вторая.
Ты та, кого люблю, но вместе не живу.
Моей под сорок, но она РОДНАЯ!! !
ВСе вместе, пополам--во сне и наяву.
Конечно ты желанней! Кто бы спорил!! !
Ты упоительна, страстна. Вот только я.. .
Ты знаешь, я свой мир уже построил.
И ты в нем только ГОСТЬЯ для меня!!! !

15лет

Нечего связываться с женатыми, да ещё замужней. Ты что думала, это неземная любовь? !
За что боролись, на то и напоролись!

Мудрец
15лет

тоже сделаться беременной от него. вот повеселитесь!

Мыслитель
15лет

О как все запущенно-она беременна, а у тебя токсикоз.