Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите... Как избавиться от зависимости от другого человека и от любви?

Люблю, безумно люблю человека, но мы оба несвободны - у меня гражданский муж, а у него семья, и ребенок... Отношения у нас длятся 2й года, а чувства, как будто мы только начали встречаться.. . Я знаю, что и он меня любит, без меня ему плохо. Я знаю, что я для него больше, чем любовница, мы как 2 половинки одного целого... Из семьи уводить не хочу. .
И вот решила, что уйду, брошу его... Ведь мой муж не заслуживает такого отношения к себе, да и сколько можно уже всем мучиться.. .
И все бы хорошо, но вчера узнала, что беременна от него - любимого. И все, все рушиться, все планы на жизнь... Думала, что само пройдет, и время вылечит, и дома помогут и простят... а теперь, что же теперь?? ?
А он говорит, что меня не бросит, но ведь и из семьи не уйдет.. .
Хоть и хаят любовниц, но сердцу не прикажешь, поверьте тоже очень тяжело, тем более теперь, когда дело зашло о маленьком сердечке... Так что же делать?? ?
Помогите советом, а то уж и жить не хочеться... Заранее большое спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Да, уж ситуация, разберитесь прежде всего в себе, а ребеночка нужно непременно родить, вопрос с кем хотите его воспитовать, то здесь советчиков нет, ведь никто не знает ваших чувств к одному мужчине и к другому. Поэтому, что бы мы ВСЕ здесь не писали, я желаю Вам правольно "разрулить"ситуацию и пусть у Вас будет гармония, прежде всего, с самой собой. Удачи

Гуру
14лет

Да уж, ситуация! Тут советом не обойдешься. Ну, во-первых гражданский муж, вовсе не муж. Это не проблема. Яркие чувства длятся 2-й год только потому, что тайные. И неизвестно, как сложилась бы совместная жизнь при других обстоятельствах. У меня так было, только без беременности. Он из семьи уходил и возвращался обратно, и в конце концов ушел, но поезд тоже уже ушел. А любовь была.. . Туши свет. Конечно, нужен серьезный разговор с ним о беременности. Что, для каждого из вас она значит? И еще, интересно, по сколько вам лет и есть ли еще дети?

Просветленный
14лет

Во-первых, не отчаиваться. Нельзя говорить такие слова "жить не хочется"-вы все-таки носите под сердцем маленькое существо от любимого человека. А во-вторых, вам нужно вместе все спокойно обсудить-теперь у вас есть маленькая зародившаяся жизнь в вас самой. И вы ответственны за это-вместе.
Если вы хотите быть с мужем-значит вы должны остаться с мужем. Если вы хотите быть с любимым человеком, тогда вы должны быть с любимым человеком. И я думаю-если ваш любимый мужчина ОЧЕНЬ любит вас-то вы будете вместе.