Как наладить отношения родителями?
Я родилась больным ребенком, в 3 месяца поставили нейродермит. В семье я первая и родителям было очень тяжело переносить мою болезнь. Да и к тому же я была очень активная,шкодила, за что частенько получала ремнем. Когда мне было 7 лет, появился братик, здоровенький, спокойный карапуз. С того времени и до сих пор они любят его.. и все ему.
Сейчас я замужем, живу отдельно, чему они рады. Родила малышку.
Видимся только когда они просят приехать, и то не на долго - пока не надоедим. Ко мне не приезжают, говорят долго... Хотя по делам в нашем городе - частые гости, а до меня доехать некогда. Обидно.
Как мне обьяснить родителям, что мне важно видеть их в гостях? И важно понимать, что они меня тоже любят?
Если всё так как Вы пишете, то мне кажется что Вы им просто не очень нужны. Им вполне хватает тех визитов, что они Вам делают. Так что вряд ли Вам нужно настаивать на чём то большем.
(я с родителями живу отдельно почти 5 с половиной лет, папа не разу не был у меня в гостях, мама 3 раза приезжала, чай попить, тоже по делам, я на них не обижаюсь и стараюсь оч часто их навещать) поблагодари их за то что вырастили тебя, дали свободу, скажи что очень их любишь и очень ждешь их, а может дело в твоем друге?
Они Вас и так Любят. Не насилуйте друг друга соплями. Другое было у них время. Не было принято вообще выражать свои чувства.