Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Как получить ярко-рыжий цвет волос,если покрасить их хной?Какой надо оттенок?

Оч нужна помощь!Хотю получить цвет волос такой же или похожий(см.ниже)Но не хочу портить волосы краской....

Дополнен

В основном, вы все советуете мне осветление и покраску, а я просила мне всё про ХНУ!!! Её щас очень много оттенков (шоколад, баклажан, бургунд и. т. д.) Для ТАКОГО яркого цвета какой оттенок надо? И есть ли ещё хитрость для яркости?)))

Дополнен

Для шатенки!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Хну залить кипятком, накрыть крышкой, поставить на паровую баню или в духовку на 10 мин.
Наносить на голову в тёплом виде ( горячая хна может повредить и они посекуться)
Укутать целофаном и надеть теплый платок. (3-5 часов)
Не использовать шампуни и бальзамы в течении 3 дней.
Если добавить в хну травяной бальзам (оттенки выбери сама) -будет очень эффектно и ярко.
Естественный цвет волос должен быть светлый.
Только не стит обесвечиваться перед применением хны.
Постоянное применение хны способствует укреплению луковицы и хорошему росту. ( 2 раза в месяц, )

Мыслитель
15лет

Ничего не получится. На твои волосы будет просто слегка красноваты оттенок. Так что если хочешь цвет волос, как на фотке, то только в салон и красить профессиональной краской. А потом уже и самостоятельно сможешь красится красками любой фирмы в домашних условиях.

Ученик
15лет

я знаю, что полюбому нужно осветляться (попробуй дорогую осветляющую краску) , а потом просто возьми такую краску!

Мастер
15лет

ну совсем без химии такой цвет у вас никогда не получится
1 вариант - осветлить волосы и покрасить хной
2 вариант - покрасить краской без осветления, только цвет чуть чуть темнее будет чем на фото

это скорее медный цвет или что то около того

Профи
15лет

чтобы хной получился яркий и насыщенный цвет, необходимо держать часов 5-6.но с вашим цветом волос такой цвет вряд ли получится. ваш вариант-осветление и покраска, но только краской, хна отметается. но учтите, если вы сначала покраситесь хной, и если не получится, решите осветлится-то результат получите зеленый.