Top.Mail.Ru
Ответы

Оскорбления от бывшего мужа

Бывший муж до сих пор называет меня дурой и не далекой, хотя я работаю воспитываю ребенка, с жизнью и трудностями справляюсь сама, не реагировать на его оскорбления пробовала его это еще сильнее заводит, что делать не знаю уже (иногда хочется треснуть его сковородкой чтоб мало не показалось)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.. . Держите себя в руках)) ) Ваши действия, вернее слова. А че ж ты ко мне лезешь, если я такая дура? Самоутвердится хочешь чтоль за мой счет? (Вариан - на моем фоне)

Мыслитель
15лет

Смотрите в корень проблемы - он хочет Вас задеть, разозлить, потому что 1)до сих пор не смирился с вашим разрывом. Видимо у него болит что-то в душе и он хочет, чтобы и Вам стало больно. Это точно не равнодушие. 2)Либо сильная обида все еще живет в его душе. 3)У него комплекс неполноценности и он отрабатывает его на Вас.

Мудрец
15лет

А Вы и скажите ему "Да, я такая", он и успокоится. Ведь он своими словами нарывается на конфликт, а после Вашего ответа конфликта то и не будет

Мастер
15лет

не общаться по возможности.
Затыкать его интеллектуально. На моего действует типа: а, я тупая.. . Вот диплом, и он такой один в семье. Дуракам дипломы не выдают.

Знаток
15лет

Действительно, Мария права, зачем вам вообще нужно это общение?
Он вас унижает и опускает, а вы продолжаете дальше с ним контактировать.. .
Все он вам бывший, чужой вот и пусть занимается собой.

Источник: Я Вас хорошо понимаю, только тот кто пережил это же тот поймет!