Оскорбления от бывшего мужа
Бывший муж до сих пор называет меня дурой и не далекой, хотя я работаю воспитываю ребенка, с жизнью и трудностями справляюсь сама, не реагировать на его оскорбления пробовала его это еще сильнее заводит, что делать не знаю уже (иногда хочется треснуть его сковородкой чтоб мало не показалось)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.. . Держите себя в руках)) ) Ваши действия, вернее слова. А че ж ты ко мне лезешь, если я такая дура? Самоутвердится хочешь чтоль за мой счет? (Вариан - на моем фоне)
Смотрите в корень проблемы - он хочет Вас задеть, разозлить, потому что 1)до сих пор не смирился с вашим разрывом. Видимо у него болит что-то в душе и он хочет, чтобы и Вам стало больно. Это точно не равнодушие. 2)Либо сильная обида все еще живет в его душе. 3)У него комплекс неполноценности и он отрабатывает его на Вас.
А Вы и скажите ему "Да, я такая", он и успокоится. Ведь он своими словами нарывается на конфликт, а после Вашего ответа конфликта то и не будет
не общаться по возможности.
Затыкать его интеллектуально. На моего действует типа: а, я тупая.. . Вот диплом, и он такой один в семье. Дуракам дипломы не выдают.
Действительно, Мария права, зачем вам вообще нужно это общение?
Он вас унижает и опускает, а вы продолжаете дальше с ним контактировать.. .
Все он вам бывший, чужой вот и пусть занимается собой.