Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Девушки подскажите очень нужен ваш своет!! спасибо)) подробно все внутри!!!.

Познакомилась с парнем в Тайланде, очень хорошо провели время, он из Новороссийска я из Москвы.летели в Тай на одном самолете а познакомились в его последние 1.5 суток пребывания там. Все было, супер как в сказке, когда я его провожала…он не хотел уезжать, говорил, что ему все понравилось, потом мы списались в контакте, когда он был уже дома а я была в Тае..я сказала, что скучаю..он ответил, что не переживай, скоро увидимся. Вчера он прилетел в Москву в командировку на 1 день, я встретила его, поначалу все было хорошо., мы веселились общались, вспоминали былое, а потом темы для разговора кончились..и как-то туго стало общаться..вечером мы встретились с его друзьями в кафе ,я не могу понять его отношение с другими он както очень общителен весел и тд..со мной он будто смущается и опускает глаза и незнает о чем говорить чтоли, хотя его сущность непонятна, он директор филиала..ему 25 лет, речь поставлена хорошо, но вот почему то так…вообще в Москве встреча мне показалась уже не той что в Тае, сегодня когда мы проснулись в отеле он пошел завтракать без меня..сказал ну раз спишь пойду одна..както не вижу я и не слышу уже тех фраз и действий которые были на отдыхе..по зодиаку он рыбы..может поэтому такой я незнаю…когда мы с ним шли по улицам на меня все оглядываются( я стройная блондинка симпатичная наверное поэтому) и тел оч часто звонит, его это тоже напрягало, типа кто тебе вечно названивает поклонники?)когда прощались просто поцеловались и все, он сказал созвонимся, ещё в Тае он говорил, что серьезные отношения нескем строить не готов из-за вечных командировок и работы..я незнаю как и начто настраивать сейчас себя…я даже с утра встала и выпила бейлиса, потому что из-за его непонятного отношения ко мне, мне тяжело порой с ним находится, он прилетел назад к себе я спросила в контакте как ты как погода? он ответил, что холодно и хочет обратно , хочет в Москву...как вы думаете каково его истинное отношение? И чего ждать от всего этого? В Тае он мне кажется был другим или я загоняюсь…он вообще из другого города может забить просто. Рассудите, спасибо всем за ваши ответы

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Ты каждый день будешь задавать один и тот же вопрос? Тебе уже все подробно ответили. У курортных романов продолжения не бывает.

Мудрец
15лет

А совет мужчин тебя не интересует.. .
Тут я могу посмотреть с двух сторон на ситуацию, либо он хотел просто развлечься - либо ты слишком к нему привязываешься - просто исчезни не надолго и не навязывайся.... Он сам прибежит)))

Мыслитель
15лет

может появляются какието чувства потому и смущается? или наоборот... все таки на отдыхе все мы в эйфории и многое не видим

Мудрец
15лет

Вика, знаете у Чехова в одном рассказе есть банальная, но по-житейски мудрая фраза: деревенские знакомые хороши только в деревне. Представьте, городские дачники общаются со своими соседями. Городских условностей нет . Обаяние дачной жизни . Флирт. Кокетство. Романы. Та городская жизнь с ее проблемами отложена на потом, все окружающие - очень милые люди. Но после дачного сезона дождливой осенью герои встречаются в городе. Героиня смотрит на своего дачного знакомого, которым была увлечена, и чувствует неловкость, разочарование, досаду и т. д.
Может, ваша ситуация несколько похожа? Таиланд, конечно, не деревня. Но сюжет тот же. Экзотическая страна, желание раскрепоститься, немного отойти от будней. Каждый немножечко играет . Легкие отношения ни к чему не обязывают. Но, кажется, между вами нечто большее, чем просто флирт.
Когда ваши отношения оказываются в других декорациях, многое меняется и воспринимается по-другому. Флер спадает. Теперь просто настоящая жизнь. Дачный сезон закончился! Многие слова, пылко сказанные когда-то мужчиной, не стоит проецировать на реальную жизнь. И потом, кто вам сказал, что полтора дня романтических отношений позволяют вам надеяться на что-то большее. И кстати, напомню банальную вещь : мужчины очень даже отличаются от женщин. Они все видят по-другому .Может, вы позволили себе обмануться, потому что увлеклись? Трудно судить о вашей истории, потому что мы не до конца представляем, каков ваш знакомый. Может, он действительно влюблен в вас, может, у него какие- то свои резоны. Решать вам. Будьте внимательны к себе, к нему. Не стоит многе принимать на веру. Вполне допускаю, что этот молодой человек имеет какой-то корыстный интерес. Может, не стоит верить этому человеку. Разберитесь в себе. Жестко и честно. Это вам нужно?

Просветленный
15лет

чтоб понять отношение, в старые времена мол. чел. ухаживал какое-то время (больше 2х дней, месяц-два и больше) , потом они спали вместе, а не наоборот... продолжения не будет.... А ещё, скажу по себе.... некоторых женщин "выпиваешь" как стакан воды за неделю-две и больше не интересно.... ты всё про неё понял... а некоторых хочется узнавать заново каждый день.... кроме тела, что у вас ещё есть?