Собираюсь брать телефон...
Ооочень долго думал, какой выбрать. Кстати до сих пор не могу до конца определится, Nokia 5730 XpressMusic или Nokia 5800 XpressMusic. Склоняюсь к Nokia 5730 XpressMusic из-за на наличия клавиатуры (не qwerty, а наличия обычной). Боюсь, что просто не привыкну к сенсорному телефону. У этих телефонов с технической точки зрения какие отличия? Какой лучше опять же технически?
Если нужен именно смарт от нокии, именно несенсорный и именно серии ХМ и QWERTY не особо нужна, то рекомендую эту модель и именно в этом магазине. Сам покупал в подарок дочери. Аппарат не ростестовский (в Россию официально не поставляется) , но русский язык присутствует, качество сборки хорошее (что для последних моделей нокиа редкость) , сборка финская. В Москве есть СЦ, который, в случае чего, отремонтирует аппарат по гарантии. Купил, "взломал", установил нужный софт и забыл. За 4 месяца эксплуатации никаких нареканий (а как юзают телефон подростки объяснять, думаю, не нужно) . К тому же телефон из магазина можно забрать самому. Да и стоит дешевле, чем 5730, что тоже плюс.
покупай лучше смарт. N85-на него цена здорово упала. 5800 впринципе ничего только вот тут у кого как. кто-то считает, что на нем с набором текста не оч
На 5800 меня камера не порадовала, да и к сенсорной клаве с недоверием отношусь.... В свое время выбирал между 6720classic и 5800. Выбрал первое.