Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дисковод не записывает диски

Игорь Карась Знаток (293), закрыт 10 лет назад
Всем привет!
Такая проблема : дисководу 4 месяца (LG GH22NS40 SATA (DVD+R9:16x, DVD-R9:12x, DVD+RW:22x/8x, DVD-RW:22x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)) , с начала стал выдавать ошибки во время записи файлов (пробовал разными программами) , (образы писал) , потом я перебил винду все стало нормально , затем перестал записывать на диск и файлы и образы , отнес я его по гарантии , у них все работает , понес в обыкновенную мастерскую у них тоже все в норме , а у меня он делает образы с дисков , читает быстро , только не пишет , а так все нормально , переустановка винды не помогает , поставил рядом старый дисковод (LG GSA-H55N (DVD+R9:10x, DVD-R9:10x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)) он работает .
Пожалуйста помогите!
Лучший ответ
Илья Весёлый Просветленный (48034) 15 лет назад
по дисководу, в мой компьютер, правой мышью, свойства, запись, поставь галочку разрешить запись на этом устройстве
Остальные ответы
Vesizer Профи (540) 15 лет назад
слетела мощность у головки
Plus Знаток (342) 15 лет назад
вопрос отсутствует.
Кузяка Искусственный Интеллект (235323) 15 лет назад
если Нерой пишешь, попробуй её сменить. Встречался с таким
Александр Морозов Ученик (122) 15 лет назад
Если что, обратитесь лучше в сервис. Я знаю один: http://www.it-programs.ru/
Serj666. Профи (634) 8 лет назад
Протёр головку от пыли и всё заработало. не шучу! серьёзно!
Алексей Кузьмин Знаток (434) 7 лет назад
Ты просто чертов гений Помогло спасибо Реально просто протёр от пыли и все заработало
ded maks Знаток (325) 7 лет назад
Скаа просто протер и все заработало спс)
F.Donskov Ученик (156) 7 лет назад
Протер и работает)) Спасибо!
Maksvell Профи (572) 7 лет назад
Не ожидал, думал всё о компах знаю. Действительно, протёр головку и всё заработало!!!!
Абу Абдулла Ученик (122) 6 лет назад
SERJ 666 Ты реально прав.)))))))))))))))))))))))))))))))
Елена Корнева Знаток (298) 6 лет назад
SERJ 666 огромное спасибо!! Твой совет действительно помог. А я уже собиралась в сервис нести.
682 Ученик (194) 6 лет назад
мне кажется иза лицнезии
~ПроСтОй МаЛьЧиК ЗаТо КрАсАвЧиК~ Ученик (128) 5 лет назад
я прочитал всё и нашел еще один способ, переустановил виндовс скачал ashampo установил и вуаля))
Денис Сафонов Ученик (106) 5 лет назад
УРА!!!! ПОМОГЛО! 3 часа искал неисправность, а всего лишь необходимо было протереть головку спиртиком)))))))
Злой_Опер Знаток (324) 5 лет назад
Как бы это не звучало глупо, но протерев головку привода он записал тот чертов CD-R.
влад семенов Ученик (109) 4 года назад
СД ПРОЖИГАЕТ А ВОТ ДВД НЕ МОГУ ПОНЯТЬ
Похожие вопросы