....Мур-Мур....
Просветленный
(30482)
15 лет назад
понимаю вас очень, когда моей дочке было 8-9 мес у соседей начался ремонт, мы живем на 4 этаже, а ремонт на первом, так там строили магазин, выбивали стены, что у нас творилось - не передать никакими словами !!!а доча в ту пору у меня очень плохо спала, на любой шум просыпалась, а у нас был не просто шум, а полный дурдом! куда я только не ложила ее спать, даже в ванну коляску ставила, там меньше было слышно, и в кухне спала, и в зале в манеже укладывала, короче помучилась я, она у меня до сих пор звука перфоратора боится, хотя уже большая . Договариваться было бесполезно, хорошо хоть это недолго продолжалось, а вашей действительно не грех вмазать, если не может 2 часа в день не шуметь, у них ремонт, а у вас ребенок маленький, в этой ситуации каждый сам за себя ...но 2 часа в день все таки можно выделить для спокойного сна ребенка
~BittersweeT~
Мастер
(2154)
15 лет назад
Вообще-то кажется есть такой закон или что там.. . В конце концов обратитесь в милицию и просто по хорошему поговорите.. . может помогут?...
ЛилияМастер (1734)
15 лет назад
Что значит обратитесь в милицию? они вообще-то ремонт днем делают, когда большинство людей на работе. Это в порядке вещей. Вот если бы они долбили стены и полы ночью, это другое дела
ВладимировнаОракул (75238)
15 лет назад
Постарайтесь спокойно с ними договориться,а если не получится,то отведите ребенка к нервопатологу и возьмите справку,что у ребенка на почве этого ремонта начались проблемы и покажите эту справку соседям,и скажите если они не будут давать ребенку спать днем,то вы обратитесь в суд.
elena m
Искусственный Интеллект
(109985)
15 лет назад
закон есть с 8 до 20
кроме выходных и праздничных дней
вот и ятак мучалась
а потом в собственный дом переехала
mil_ka77 milkevichМастер (1140)
15 лет назад
Дело в том, что я как-то звонила участковому, а он знаете что сказал-ну что вы девушка а когда же тогда людямремонт делать, я считаю это их проблемы когда они его будут делать. Да жить отдельно в доме-это мечта моя.
Лилия
Мастер
(1734)
15 лет назад
А мы сами сейчас ремон делаем. И я понимаю Ваших соседей. Днем стучат - не нравится Вам, вечером - другим соседям, а ночью - нельзя.
15 лет назад
А хотя бы два часа, когда ребенок спит, что нельзя бесшумные работы поделать. Смотри, бог не тимошка видит немножко. Будут дети, вспомнишь мои слова.
oxana.p
Искусственный Интеллект
(135996)
15 лет назад
И как Вы себе представляете согласование со всеми заинтересованными соседями? Люди работают, делают ремонт, когда им удобнее - это их право. А год терпеть - мазохизм чистой воды. Давно бы шумоизоляцию сделали у себя в квартире.
СветланаМастер (2366)
15 лет назад
Совершенно с вами согласна, есле под каждого подстраиваться ремонт можно делать вечно.
15 лет назад
Да я же не против ремонта, пусть долбят, только пусть дадут два часа ребенку поспать, ведь они нанимают рабочих, они получают зарплату, т.е. у них двойная выгода сделаный ремонт у хозяев и деньги у рабочих, а мне какая выгода нервы и ребенок дерганый, я в ванну бывает не могу с дочей войти попку пдмыть, она плачет и боится этого шума.
Владимировна
Оракул
(75238)
15 лет назад
Когда моя сестра купила новую квартиру в новом доме, естественно у всех шел ремонт, а у сестры был маленький сынок, так они договорились с соседями, что днем в определенное время, прекращать ремонт и давать поспать малышу. Просто у вас соседи сволочи.
HelloWord
Мыслитель
(9488)
15 лет назад
Запиши звук перфоратора. Потом колонки приставь к стене соседей заложи их подушками. Врубай на полную мощьность. На цикле. И так с 9 до 20 за неделю думаю до них дойдет.