Top.Mail.Ru
Ответы

Сейчас подралась с соседкой сверху, достал бесконечный ремонт...

Как укладываю маленького ребенка спать в обед, так они именно в это время начинают стучать, сверлить и пилить, живу в квартире только год и весь год этот шум. У меня уже каждой день страх, что сейчас опять начнут стучать, от этого перестала спать и ведь управы нет никакой на эту падлу. Ну почему у нас не издают закон, чтоб ремонт делали по согласованию с соседями, которые рядом живут и чтоб в выходные не было работ шумных.

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

понимаю вас очень, когда моей дочке было 8-9 мес у соседей начался ремонт, мы живем на 4 этаже, а ремонт на первом, так там строили магазин, выбивали стены, что у нас творилось - не передать никакими словами !!!а доча в ту пору у меня очень плохо спала, на любой шум просыпалась, а у нас был не просто шум, а полный дурдом! куда я только не ложила ее спать, даже в ванну коляску ставила, там меньше было слышно, и в кухне спала, и в зале в манеже укладывала, короче помучилась я, она у меня до сих пор звука перфоратора боится, хотя уже большая . Договариваться было бесполезно, хорошо хоть это недолго продолжалось, а вашей действительно не грех вмазать, если не может 2 часа в день не шуметь, у них ремонт, а у вас ребенок маленький, в этой ситуации каждый сам за себя ...но 2 часа в день все таки можно выделить для спокойного сна ребенка

Искусственный Интеллект
15лет

И как Вы себе представляете согласование со всеми заинтересованными соседями? Люди работают, делают ремонт, когда им удобнее - это их право. А год терпеть - мазохизм чистой воды. Давно бы шумоизоляцию сделали у себя в квартире.

Мастер
15лет

А мы сами сейчас ремон делаем. И я понимаю Ваших соседей. Днем стучат - не нравится Вам, вечером - другим соседям, а ночью - нельзя.

Мастер
15лет

Теперь ремонт будет продолжаться еще дольше, окажется что соседка мазохиста и ей приятно будет ваше внимание.

Мыслитель
15лет

У нас тоже часто такая ситуация бывает, но я пока терплю. А то, вдруг, и сама ремонт затею, тогда и "крыть" не чем будет...