Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Много кто на полном серьёзе говорит что я ненормальная.А мне кажется что ненормальные как раз они.Кто прав?..

это я )))) Ученик (60), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Zlata Осторожная Мыслитель (8714) 15 лет назад
Вопрос о нормальности человека, давно тревожит умы ученых.... Может быть так: один, объективно нормальный в ненормальном обществе будет, по их мнения ненормален. Т. е. можно говорить о субъективности явления. Так же вот и ядумаю: "правда - это истина или мнение большинства? "
Остальные ответы
буду я Мыслитель (5944) 15 лет назад
вы говорите моими словами!
они - ненормальны настолько для нас, насколько и мы кажемся ненормальными для них.

ЧерноFF Мыслитель (8370) 15 лет назад
Все правы. Никто же сам себя ненормальным считать не будет, а других - запросто)))))
Василий Тимашевич Мудрец (18280) 15 лет назад
Кого больше, тот и прав, хотя и большинство может заблуждаться.
химик Мудрец (14177) 15 лет назад
У каждого в голове свои тараканы, думаю и у тебя есть свои. Этим мы отличаемся от окружающих - разве это плохо?
Runaway* Ученик (94) 15 лет назад
Вообще если так посмотреть то все люди ненормальные каждый со своими бзиками. Будь все нормальными мы бы были совешенно одинаковыми
wins Мыслитель (5985) 15 лет назад
а в чем выражается твоя не нормальность?
Александра Харченко Гений (66162) 15 лет назад
Как говорят психиаторы, как раз человек, заявляющий о своей абсолютной нормальности, не совсем здоров....
Анна Александрова Мастер (2393) 15 лет назад
Каждый человек по своему придурошный!! ! Так что не заморачивайся, мы все не того!!!)))))))))))))))))))
ТИГР Мудрец (10172) 15 лет назад
Один мой знакомый сказал: "Нужно понять, кто все-таки сумасшедший, я или весь мир. ".
Мало ли что говорят. Скорее всего, вы нормальны. И у тех тоже свои мнения/мировоззрения.
Галина Макарченко Оракул (68485) 15 лет назад
Сейчас очень мало нормальных людей... делайте выводы
янаГуру (4168) 15 лет назад
Наверно это дети? Маленькие дети.
Галина Макарченко Оракул (68485) И дети тоже!Эти люди всегда в меньшинстве
Похожие вопросы