


Едариум
+2Почему у меня не получился крем?
Для крема сварить манную кашу на молоке .В оставшуюся кашу добавить лимонную кислоту. В отдельную посудувыложить мягкое сливочное масло и высыпать сахарный песок. Тщательно перетереть (до белогоцвета) Смешатьс кашей и взбить миксером (За кондицией следите сами в итоге должен получится кисло-сладкийкрем)
http://www.edimdoma.ru/recipes/1389
он у меня почему-то расслоился - дал воду и выглядел как свернувшийся ((
все продукты были свежими
По дате
По рейтингу
просто было не настоящее сливочное масло!
Едим дома?
Берите рецепты с нормальных кулинарных сайтов
1 банка сгущёнки 250 гр масла
масло взбивать добовляя сгущёнку - лучший рецепт
Масло плохое, с неотжатой сывороткой.
вообще курите слики шантипак и взбейте их самый лучший крем, а и добавьте 100 гр сахарного песка