Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ходить без трусиков - это сексуально?

P a v e L Просветленный (23802), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
*** Профи (975) 15 лет назад
Первый раз "попробовала" прошлым летом, причем совсем случайно.. . Ну вот забыла надеть трусики, в попыхах собиралась.. . А уже когда вышла из дома, чувствую, что-то не так.. . И поняла - я без трусиков!
А времени, чтобы вернуться домой уже не было. Ну и что сказать, ощущения обалденные! Сначала легкий, еле ощутимый испуг, непривычно как-то, а потом очень даже приятненько и легко так!
Я в платье была, ветерок так приято обдувал. Да и вообще, мысли всякие в голове зароились.. .
И я мужу написала игривую смсочку, так мол и так.. . Он перезвонил сразу, с такой хрипотцой в голосе. И сказал, что я его дико возбудила, как представит, так.. . ну, в общем, понятно. Правда пожурил меня, на тему, а где я сейчас и нет ли мужчин рядом?
Ну с тех пор я несколько раз устраивала ему приятные сюрпризы - на вечернюю прогулочку не надевала трусиков, это что-то!! ! Для разнообразия! Вот и сейчас дождалась лета, как-нибудь порадую.
И немножко комментариев хотелось бы.
Беска

Девчонки! !
Это просто супер!! ! Когда идешь на свидание, и знаешь, что на тебе нет трусиков!! ! Просто масса ощущений! Чувствуешь себя такой секси! Мы на свидании пошли в кино. Когда он заметил, что я без трусиков, он был в шоке, в хорошем смысле этого слова! Вообще, его это потрясло, мы были так возбуждены! Хочу попробовать так снова.
P a v e LПросветленный (23802) 15 лет назад
Неожидал получить такой подробный ответ)))) даже слегка завидую (белой завистью)))) твоему мужчине. Читая слегка возбудился, представляю, что-бы со мной было, если рядом была такая женщина
ГельмМыслитель (7950) 13 лет назад
Боян...
Боян...
Остальные ответы
кисуня) Искусственный Интеллект (307207) 15 лет назад
это удобно-особенно летом.
МихалычМудрец (14244) 15 лет назад
а губки не трутса?
кисуня) Искусственный Интеллект (307207) неа
Maksss Просветленный (28438) 15 лет назад
ну если правда так считаешь.. ходи))))
Pomor Искусственный Интеллект (101668) 15 лет назад
Разговаривают две подруги. Одна говорит:
- Вот когда я иду на дискотеку или в ресторан в этих трусах с кружавчиками, мне всегда везет с мужиками!
Вторая:
- А мне везет, когда иду вообще без трусов.
Малява Мастер (1122) 15 лет назад
Это не только сексуально, но и удобно
МихалычМудрец (14244) 15 лет назад
мне казалось,что трусы немного сдерживают пистатую вонь, когда пописаешь,последние капли о трусы вытираются,а та по ногам текут.
Малява Мастер (1122) Ну не знаю. У меня ниче не течет. живу в жаркой стране, все успевает подсохнуть...)
Большанина Инна Мудрец (18804) 15 лет назад
Зато летом ветерок освежит любой лобок!
Это мыть надо, а не проветривать ©
Это мыть надо, а не проветривать ©
ольга козлова Мудрец (14097) 15 лет назад
Ходить без трусиков -это не сексуально) ) А вот снимать их.. медленно... возбуждающе... на самом деле секси))
А ты их с собой носи, в сумочке ;-)

И ты таки хочешь сказать, что снимать трусиля с сушилки - енто таки дико сексе?
Похожие вопросы