Top.Mail.Ru
Ответы

Ходить без трусиков - это сексуально?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Первый раз "попробовала" прошлым летом, причем совсем случайно.. . Ну вот забыла надеть трусики, в попыхах собиралась.. . А уже когда вышла из дома, чувствую, что-то не так.. . И поняла - я без трусиков!
А времени, чтобы вернуться домой уже не было. Ну и что сказать, ощущения обалденные! Сначала легкий, еле ощутимый испуг, непривычно как-то, а потом очень даже приятненько и легко так!
Я в платье была, ветерок так приято обдувал. Да и вообще, мысли всякие в голове зароились.. .
И я мужу написала игривую смсочку, так мол и так.. . Он перезвонил сразу, с такой хрипотцой в голосе. И сказал, что я его дико возбудила, как представит, так.. . ну, в общем, понятно. Правда пожурил меня, на тему, а где я сейчас и нет ли мужчин рядом?
Ну с тех пор я несколько раз устраивала ему приятные сюрпризы - на вечернюю прогулочку не надевала трусиков, это что-то!! ! Для разнообразия! Вот и сейчас дождалась лета, как-нибудь порадую.
И немножко комментариев хотелось бы.
Беска

Девчонки! !
Это просто супер!! ! Когда идешь на свидание, и знаешь, что на тебе нет трусиков!! ! Просто масса ощущений! Чувствуешь себя такой секси! Мы на свидании пошли в кино. Когда он заметил, что я без трусиков, он был в шоке, в хорошем смысле этого слова! Вообще, его это потрясло, мы были так возбуждены! Хочу попробовать так снова.

Мыслитель
15лет

это негигиенично!

Мудрец
15лет

Зато летом ветерок освежит любой лобок!

Искусственный Интеллект
15лет

это удобно-особенно летом.

Мудрец
15лет

Ходить без трусиков -это не сексуально) ) А вот снимать их.. медленно... возбуждающе... на самом деле секси))