Профи
(975)
15 лет назад
Первый раз "попробовала" прошлым летом, причем совсем случайно.. . Ну вот забыла надеть трусики, в попыхах собиралась.. . А уже когда вышла из дома, чувствую, что-то не так.. . И поняла - я без трусиков!
А времени, чтобы вернуться домой уже не было. Ну и что сказать, ощущения обалденные! Сначала легкий, еле ощутимый испуг, непривычно как-то, а потом очень даже приятненько и легко так!
Я в платье была, ветерок так приято обдувал. Да и вообще, мысли всякие в голове зароились.. .
И я мужу написала игривую смсочку, так мол и так.. . Он перезвонил сразу, с такой хрипотцой в голосе. И сказал, что я его дико возбудила, как представит, так.. . ну, в общем, понятно. Правда пожурил меня, на тему, а где я сейчас и нет ли мужчин рядом?
Ну с тех пор я несколько раз устраивала ему приятные сюрпризы - на вечернюю прогулочку не надевала трусиков, это что-то!! ! Для разнообразия! Вот и сейчас дождалась лета, как-нибудь порадую.
И немножко комментариев хотелось бы.
Беска
Девчонки! !
Это просто супер!! ! Когда идешь на свидание, и знаешь, что на тебе нет трусиков!! ! Просто масса ощущений! Чувствуешь себя такой секси! Мы на свидании пошли в кино. Когда он заметил, что я без трусиков, он был в шоке, в хорошем смысле этого слова! Вообще, его это потрясло, мы были так возбуждены! Хочу попробовать так снова.
P a v e LПросветленный (23802)
15 лет назад
Неожидал получить такой подробный ответ)))) даже слегка завидую (белой завистью)))) твоему мужчине. Читая слегка возбудился, представляю, что-бы со мной было, если рядом была такая женщина