Почему Вы, парни(мужчины), думайте, что девушки "ведутся" на машины???
Меня это просто бесит... А вы не "ведетесь" на красивых девушек??? Ага.. как ток фигуру, платице увидите ...так сразу... на себе видела тысячу раз... И лицо не имеет значение уже))
Преподаватель по культуре меня сегодня этим вопросом задел. Говорит алчные вы все. А вы нет..капец, извиняюсь. Говорит вам, что надо: машину, цветы, подарки....А я ему, а вы так рассуждаете.. подошел к девушки сказал "я тебя люблю" и всё пошли. Да эт все уже говорят в наши дни!!! А на ухаживания денег нет, ага, это не алчные зато...Скупердяи(( Просто ужасно. А вы как считаете???
Капец.... Вот вот. . А Вы на фигуру!! ! Так, что не надо про бабки!!!
Наверно, я не правильно задала вопрос. . Дело не в машине. Если есть хорошо, у самой есть ещё лучше.. . Дело в обвинениях и разговорах....
Боже. . Нет волнения, НЕТ. Интерес!! ! Может я ошибалась просто сегодня, вот и задала вопрос...
У меня теперь ещё и эгоцентризм) ) Спасиб, не ожидала))
Дааа. . отвечаем "у кого что болит" называется))
Нет, я не имею ввиду всех мужиков и Слава Богу нашлись трое, которые так и думают (как я) и поняли вопрос) Спасиб вам)
Уважаемые мужчины. . Ещё раз повторяю, НЕ ВСЕ ТАКИЕ! И я очень, искренни этому рада. Завтра пойду и скажу преподавателю)
О том, что девушки ведутся на машины . Здесь дело несколько в другом . Это нормальная реакция, скажем, срабатывает инстинкт самосохранения за себя и своих будущих детей .
Женщины и девушки ведутся не столько на машины, а на то что молодой человек обеспечен, имеет хорошую востребованную специальность, у него стабильный заработок, достаток, значит не глуп, он может позволить себе нечто большее, чем только изредка сходить в ресторан и ночной клуб . Женщина видит в нем настоящего уверенного самца, который сможет прокормить свою семью, достойно содержать её , обрести счастливое будущее для своих детей .
Отсюда и возникает тяга к более удачливым и состоятельным мужчинам, хотя и среди них много далёких от идеала .
Уверен, что всем женщинам нравятся подарки, цветы и ухаживание, это естественно для противоположного пола . Нужно признать, что мужчины стали ленивыми в этом отношении, потому что девушки стали легко доступными, у вас пропала былая гордость, независимость, а секси так и прёт, предлагаете себя как ...вот и опускаются руки у сильного пола, всё происходит примитивно быстро, познакомились, потрах... сь и до свидание . Таковы нынче нравы .
Я считаю, что самой природой заложен процесс ухаживания за самкой, вы посмотрите на птиц, на зверей у них тоже возникает любовный роман и видно как голубь заботится о своей голубке, как собачка стремится защитить свою подругу, примеров тому куча, а человек идёт против Природы . Здесь дело в воспитании и уважении к ближнему . Могу только отметить, что не все мужики свол.... есть среди них и хорошие парни, только поискать внимательней надо .

Я её веду, а не ведусь)))
про девушек я бы так не говорил, они сами рулят и неплохо, а вот про шлюшек, - все до единой.

Девушка!
Попробуйте обратиться к психотерапевту.
У вас повышеный эгоцентризм.
И не надо о всех мужчинах.
А по поводу скупердяйства- так девушки тоже алчные бывают.
Все взаимообразно.
А по поводу обращения внимания на противоположный пол, - так это в любом человеке заложено, и не делится на мужское и женское. Точно так же и девушки обращают внимание на мужчин, и на авто также.
А вопрос как крик души- так это надо к психотерапевту.
А почему ВЫ решили, что Я этим страдаю?
Меня всегда бесили подобные вопросы. Не понятно причём тут Я??? Ведь ВЫ имеете ввиду абсолютно всех мужиков???