Как вы думайте лев с овном ужевутся
Уживутся. Это одна из ярких пар, которая только может быть. Эти два знака хорошо чувствуют друг друга на уровне подсознания, поэтому всё будет здорово!
Овен - Лев
Трудный, но творческий, яркий союз. Любовь такой пары напоминает увлекательнейшую игру. Они "заводят" друг друга непосредственностью чувств. Овены порывисты, импульсивны, но их резкость и грубость могут осложнять жизнь со Львами. Если Лев благороден и "не болен" гордыней, а Овен - тихий барашек, любовь и благополучие обеспечены. Возможен брак Овна-военнослужащего или Овена-домохозяина. Таких людей часто объединяет общность интересов в воспитании детей. Если Овен - рыцарь по духу, а Лев - королева, о них можно сказать: "Они жили долго и счастливо и умерли в один день".
Конечно! Оба знака относятся к стихии огня. Союз основан на страсти
я сама овенка!..)) встречалась с парнями-львами !!строить отношения с ним было проблематично!а вот дружба получается!я все-таки придерживаюсь мнения,что не все зависит от гороскопа,главное - какие мы!!!звезды оказывают самое незначительное влияние!
конечно) но будут часто ругаться и не менее часто очень ярко мириться. Очень хорошо понимают эмоциональные всплески друг друга. Я лев постоянно влюбляюсь в огненные знаки, с остальными от скуки умереть можно)