Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думайте лев с овном ужевутся

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Уживутся. Это одна из ярких пар, которая только может быть. Эти два знака хорошо чувствуют друг друга на уровне подсознания, поэтому всё будет здорово!

Мастер
19лет

Овен - Лев
Трудный, но творческий, яркий союз. Любовь такой пары напоминает увлекательнейшую игру. Они "заводят" друг друга непосредственностью чувств. Овены порывисты, импульсивны, но их резкость и грубость могут осложнять жизнь со Львами. Если Лев благороден и "не болен" гордыней, а Овен - тихий барашек, любовь и благополучие обеспечены. Возможен брак Овна-военнослужащего или Овена-домохозяина. Таких людей часто объединяет общность интересов в воспитании детей. Если Овен - рыцарь по духу, а Лев - королева, о них можно сказать: "Они жили долго и счастливо и умерли в один день".

Ученик
19лет

Конечно! Оба знака относятся к стихии огня. Союз основан на страсти

Мудрец
19лет

я сама овенка!..)) встречалась с парнями-львами !!строить отношения с ним было проблематично!а вот дружба получается!я все-таки придерживаюсь мнения,что не все зависит от гороскопа,главное - какие мы!!!звезды оказывают самое незначительное влияние!

Гуру
19лет

конечно) но будут часто ругаться и не менее часто очень ярко мириться. Очень хорошо понимают эмоциональные всплески друг друга. Я лев постоянно влюбляюсь в огненные знаки, с остальными от скуки умереть можно)