Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Вредные привычке в первом триместре беременности

наверное все слышали истории про то, что у девушки могут не прекращаться месячные в первые 2-3 мес беременности....А если девушка в это время, не зная о своем положении, курила, пила пиво, ходила в солярий, как это скажется на ребенке???

Дополнен

п. с. я имею в виду не бухание до чертиков, а бутылочку легкого пива раз в 2 недели....

По дате
По Рейтингу
Ученик
15лет

если здоровье богатырское-то всё будет нормальненько!! ! не переживай... главное желать этого ребенка и в дальнейшем вести здоровый образ жизни.... я тебе скажу что практически все беременные не знают в начале о своём положении и ведут разнообразный образ жизни.. . и ни чего всё нормально!!!! мало того есть множество беременных, которые курят и всю свою беременность и ничего!!! !
желаю удачи!!! и здоровья!!!

Ученик
15лет

Я до сих пор по выходным выпиваю бокал красного сухого, врачу сказала, она ответила, что даже полезно, лишь бы не до чертиков.
Мне на первой неделе беременности вообще томографию делали с внутривенным контрастом и слава Богу все Ок!

Профи
15лет

соглашусь с Иринкой. .
все будет хорошо. учитывай еще и то, что первое время питание шло из желточного мешка, а через плаценту позже начинает.
к тому же, я тож знаю девушек, которые продолжают курить о время беременности (каждый решает этот вопрос для себя лично, и никто не вправе осуждать, у каждого своих сучков в глазах хватает..). . некоторые продолжают пить безалкогольное пиво. .

главное, как ты поступаешь тогда, когда уже знаешь о беременности!! ! прогулки, пища полезная, витаминчики. . и любовь к том у маленькому, которого ты носишь!

Все будет у тебя хорошо!!!!

Ученик
15лет

когда ещё не знаешь что беременнавредные привычки не считаются!

15лет

курила.... пила пиво.... а это девушка????