Ваше мнение
Ни раз наблюдала на кладбище во время похорон или через пару дней после похорон необъяснимое. Когда умерла бабушка, над могилой кружила ворона. Когда хоронили двоюродную сестру, которая была парализована и прожив 25 лет маленькой девочкой умерла, над могилой летала маленькая птичка, она не относилась к какому-либо виду, не похожая ни на воробья, ни на какую другую птицу. У скитавшегося умершего двоюродного дяди на могиле видели бездонную собаку, обнюхивающую могилу. А недавно прочитала, что одна девушка, бывавшая на кладбище через пару дней после похорон Черепанова, омского хоккеиста, умершего в 19 лет видела маленького щеночка, который сначала дергал полиэтилен на могиле, потом бегал за газеткой, по видимому которую уносило ветром, а потом зубами ухватился за розу и куда то утащил ее. Леша ведь тоже был в душе маленьким ребенком. Я считаю, это души умерших переселяются.. А вы думаете, что это совпадение или знак свыше? Вы замечали такое когда-нибудь? Если да, то как часто?
ДополненЛюди, не смешно. Я верующая. Мама мне рассказывала про птичку. Если не верите в Бога, в переселение души, так и говорите. А животных и на улице замечаю
Но ведь пишут же ...Кем ты был в прошлой жизни? Это ведь не значит что труп превратился в что то другое живое, это говорится именно про душу. И не обязательно ты был в прошлой жизни человеком.
Почитай книжку Пулмана "Золотой компас". Там про примерно такое есть. У нас на земле осталась эта связь но она очень слабая. Поэтому при смерти она проявляется очень сильно.
То, что я думаю, я это знаю. А ты спрашиваешь, извини меня, хрень какую то. Сабачки да вороны, намекаешь, что они стали именно ими? Расскажи это глупым и пустым людям. А я смерть прошел уже не раз, и знаю то, что происходит по ту сторону гробовой доски, с душами наших близких и родных. Смерти нет. Но и сабачек и ворон тоже. Больше не пиши этот бред. Читать не могу. Если не знаешь, лучше спроси по хорошему, и тебе ответят. Там жизнь только начинается, и мир предстает в таких тонак и красках, о которых ты и догадываться не могла. И вообще, ты ничего не знаешь. Прощай. Мне с тобой не интересно.
У Вас избирательное внимание. В городе полно птиц и собак, на которых Вы просто не обращаете внимания. А тут - сказка, в которую хочется верить. И память фиксирует эти события. Забывая все, что под эту теорию не подходит
Если верующая то это точно не православие. Жить нужно в реальном времени в нашем мире и не соваться туда куда не понимаешь-не знаешь.
Переселение душ не может возникнуть после нескольких дней после похорон, слишком быстро.
Переселение души возможно только в тело человека, но никак не в животных. Животные в данном случае выступают именно как животные, но никак ни вестники или что либо еще...