…Снова небо плачет дождем за окном… Снова будем грустить мы вдвоем… Небо и я… Омоем раны души слезами дождя… Ведь, слезы – это очищение… легкость…
и спокойствие… Это безбрежность позади суеты сует…… Потоки мыслей… воспоминаний… и мечтаний… Ручейки эмоций… желаний… и… настроений… Пытаюсь удержать мысли… наблюдая, как стекают капли по стеклу… Легкий ветер… залетая в открытое окно… обнимает за плечи… прохладой вечера прикасаясь ко мне… В руках чашка горячего кофе с молоком…
Завороженно слушаю мелодию дождя… Ловлю губами секунды счастья… Мысли о тебе согревают душу… Ты со мной… В моем сердце… И сейчас мы слушаем эту музыку вместе… Музыку, самого талантливого композитора в мире… И созерцаем картину самого непревзойденного художника… Господина Дождя… Я хочу почувствовать его… хочу прикоснуться… Протягиваю ладошку в открытое окно…. и чувствую его холодные… как лед… слезы… Падая… и разбиваясь о мою ладонь… они рождают тысячи новых капель… новых слез…
А на стекле невероятные узоры… это дождь рисует свои мечты… свои мысли… свои грезы… Миллионы капель… их не сосчитать… не удержать… Они как звезды в ночном небе… так же прекрасны… и недосягаемы… И каждая неповторима… в каждой вечность… безмятежность… свобода… Большие…. маленькие…
и совсем крошечные… Одни срываются вниз… другие сливаются друг с другом…
Третьи одиноки и неприступны… Капли дождя… они как люди… они и вместе… и каждая сама по себе… они все одинаковые… и такие разные…. Потоки эмоций… улыбок… и сладкой грусти на дне души… Я растворяюсь в безбрежности… Я прикасаюсь к вечности…… .
Люблю мечтать под шум дождя,
Смотреть на капли на стекле,
Люблю побыть внутри себя…
Чтоб чашка кофе на столе.
Я заберусь под теплый плед,
Свернусь калачиком и вот-
Я погашу на кухне свет
И спрячусь в сумрак от забот.
Мне мягко и тепло внутри,
Пушисто и совсем не сыро,
В субтропиках моей любви,
Вдали от тонущего мира.