Йод и молоко
Задержка уже дней 10, точно не берменна, что б вызвать месячные посоветовали выпить йод с молоком, вот только сколько того йода пить, я выпила на чашку молока немного меньше чем пол чайной ложки! Скажите не много ли йода и не опасно ли это для здоровья! Знаю раньше нужно было спрашивать, до того как выпила, но блин я теперь боюсь! Со мной ничего ужасного не случится? Отвечайте пожалуйста только те кто знает, а не просто что б напугать меня!
согласна с юлей - 21 век, а народ такой хернёй занимается!!! !
если задержка не вызванна беременностью или воспалением или серьёзным заболеванием, тоесть если это сбой какой-то или яичники обленились - витамины пить надо! Например витамин Е!
Мне гинеколог буквально 2 недели назад это сказала, когда я у неё была... .
а желудку каюк.... купи в аптеке смекту и выпей.... чтоб хоть как то его восстановить
5 капель молока+2 литра йода самое то!
Да даже если и задержка связана с беременностью, ты, красота, беги ка к врачу. И об этом ребенке можешь точно забыть. Вообще на самом деле тех кто такими вещами занимается я бы стерилизовала, потому что кто то бережет свой организм для своего малыша, а такие как ты дурынды травят.
ну что за первобытные люди.. . а если бы тебе цианиду выпить от головной боли предложили, тоже выпила бы? к врачу идти надо, пусть разбирается с причиной задержки, не надо заниматься херней всякой типа йода с молоком...
по-моему, переборщили с йодом.. температура не поднялась?? ? слышала такой способ есть температуру поднять: на кусочек сахара НАКАПАТЬ йода.. .
но пугать вас не буду :))) просто больше не пейте уж!! !