Мне нравится один мальчик...
помогите пожалуйста!!! мне нравится один мальчик. мы знакомы недавно. сначала он уделял мне знаки внимания, но потом в один прекрасный день все шокирующе изменилось-мне кажется, что я ему стала неинтересна. что мне делать?
Ты прекрасно сформулировала основную задачу управления любимым мужчиной. Мужчина оказывает знаки внимания, надеясь на что-то большее. Если недодашь для надежды - остынет. Дашь сразу всё - тоже может остынуть. Поэтому любая женщина - типа канатоходца - "вправо-влево наклон - всё правно не спасти... " По тонкой грани мечты и реальности ведёт своего мужчину прямиком в загс, но мужчине, понятное дело, так не кажется - поймёт - сбежит. Ему должно казаться, что это он сам так вырулил... .
Тяжела жизнь женщины....
Теперь пришла твоя очередь оказивать знаки внимания.
Ему наверное не понравилась твоя пассивность. Поэтому ему надоело безрезультатно тратить на небя время. Или ты считаешь, что ты его осчастливила тем, что была не против его знаков внимания?
поговорить с ним и разобраться.
ха.. за своим счастьем нужно нагибатся.... а если он отвернулся от тебя.. значит ..это не твоё счастье.. а может и твоё только нужно дать поверить.. что ты и он = любовь.