Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Pidofilija

Алиша Гуру (4186), закрыт 18 лет назад
ja teper ne udivliajus cto tak mnogo pidofilov.Malenkie devocki razodenustia i glazki strojut,a im na samom dele po let 12... Nu vot d.p. emo-girl... nu et normalno? devocke let 12-13 ona ozabocena vneshnostju,a ne ucebnikami....I takih mnogo.Nedavno otvetila na vopros pro narosenie nogti,a potom posmotrela foto etoj devushki,okazalos cto ej 14 let!!!!oni v 14 let nogti narasivajut!!!!Ja v soke....
Cto vy dumaete po etomu povodu?
Дополнен 18 лет назад
Elia siski ogolila,tak pomolci v triapocku... =)))
P.S. mne javno ne 12-13 ili 11 =)
Дополнен 18 лет назад
nu vot s vami soglasna,togda drugoj vopros "A KUDA MUZIKI TO SMOTRIAT?"...
Лучший ответ
AndrewS Мыслитель (9152) 18 лет назад
Педофилы - это те кто понастоящему любят детей. ПОУБИВАЛ БЫ. А девочкам действительно скромнее надо быть
Остальные ответы
Kirill Мастер (1074) 18 лет назад
пипец проблемы с молодёжью занять их никто не может
Akzent Мастер (1110) 18 лет назад
Лучше бы они себе на мозг новые части нараЩивали ,
ЖОПА ЛЬВА !!!

КУДА мир катится ...

Это потому что всё комерческое ...
Пользователь удален Мастер (1647) 18 лет назад
нда... у меня мама в школе работает) так учителя девочек умываться заставляют и домой отправляют переодеваться. да ладно, если бы только внешности дело касалось...всем, млин, хочется быть взрослыми..хочется уже ВСЕ попробовать... а хамы то какие... -жуть. ну, в принципе, можно сослаться на переходный возраст..
*Queen* Искусственный Интеллект (158477) 18 лет назад
я думаю в этом телевидение виновато. телевидение воспитывает девочек и мальчиков так,что они думают только о внешности,а не об учебе.в итоге выходят бройлеры,которые выглядят и одеваюстся не для своего возраста.Но в голове то они все равно дети...
Марийка Профи (527) 18 лет назад
да тебе явно не12-13 или 11
тебе 14???!:)
Похожие вопросы