Как пропатчить пиратский СТАЛКЕР Чистое Небо с v1.5.08 до v1.5.10? Или где взять взломанный патч версии 1.5.10?
У меня пиратка,от "1C",версии 1.5.08(в папке с игрой стоит NoDVD,никаких Daemon Tools нету),а нужно пропатчить да 10 патча,так как сей час почти все играют по сети интернет именно на этом патче.Купил ее в магазине,впрочем как и Тень Чернобыля и Зов Припяти.Только вот на ТЧ и ЗП я нашел взломанные патчи с NoDVD,пропатчил.Теперь у меня 1.0006 и 1.6.02 соответственно.Играю по сети интернет без проблем.А под ЧН не нашел взломанного патча,а патч с оф.сайта при запуске выдает:"У вас обнаружена версия игры [ru].Патч предназначен для версии игры [ru]"
Еще у меня есть СТАЛКЕР ЧН версии 1.5.04.Копия лицензионки,только с DaemonTool.Так вот эта версия игры пропатчивается без проблем,но когда запускаю, после пропатчивания,выскакивает Жук -Bag Trap и требует вставить лиц. диск.NoDVD не помогает.Монтировать образы дисков я не умею.
Кстати.когда я пытался патчить ТЧ и ЗП патчами с оф. сайта,то тоже писало что у меня не такие версии игры.Когда же установил взломанние, с NoDVD в комплекте,патчи,то пропатчило без проблем.
Скачать с интернета игру версии 1.5.10 нет возможности,так как у меня ограниченное количество MB (согласно пакета) на месяц.
Извиняюсь, сделал опечатку, там в тексте правильно будет читать: "У вас обнаружена версия игры [russian].Патч предназначен для версии игры [ru]"
Поисковик выдает много сайтов, на которых можно скачать патч версии 10 с NoDVD,но эти патчи взяты с оф. сайта, а мне нужен взломанный, стобы на пиратку установить, так как патчи с оф. сайта не хотят патчить игру. Как патчить пиратку и куда вставлять NoDVD я знаю, лишь бы было чем патчить. Крякнутые патчи для ТЧ и ЗП с NoDVD я нашел на одном сайте. Но с ЧН сложнее...
пропатч как обычно а потом скачай нодвд