Top.Mail.Ru
Ответы

ХОЧУ работать!

Но я не знаю где и кем? Что подскажете бедной студентке?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

всё зависит от того, чем Вы хотите заниматься, сколько получать за свою работу, что Вы умеете делать, сколько времени готовы отдавать работе, в каком регионе находитесь и ещё несколько подобных вопросов. Исходя из этого заниматься поиском работы самостоятельно или посетить ярмарку вакансий, устраиваемых местными центрами занятости . В центре занятости можно проконсультироваться с психологом и определится с желаемой профессией. Вообще дело это нетривиальное и требует некоторых усилий. Но очень часто случай определяет результат. В общем дерзайте и пусть Вам повезет.

Мыслитель
18лет

Один из вариантов с частичной занятостью и возможностью хорошей практики по работе с людьми для студентки посмотрите на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Кстати, если приложить усилия и собрать вокруг себя партнеров, Вы сможете через несколько месяцев из бедной студентки превратиться в преуспевающую бизнес-вумен. Будет активная работа - будет успех.

Мыслитель
18лет

если из Мск, высылайте мне резюме, смогу что-нибудь для вас подобрать, я работаю рекрутером

Мастер
18лет

Студентке чего? Исходи из будущей специальности. Щемись как можно ближе к теме. Удачи!