ХОЧУ работать!
Но я не знаю где и кем? Что подскажете бедной студентке?
всё зависит от того, чем Вы хотите заниматься, сколько получать за свою работу, что Вы умеете делать, сколько времени готовы отдавать работе, в каком регионе находитесь и ещё несколько подобных вопросов. Исходя из этого заниматься поиском работы самостоятельно или посетить ярмарку вакансий, устраиваемых местными центрами занятости . В центре занятости можно проконсультироваться с психологом и определится с желаемой профессией. Вообще дело это нетривиальное и требует некоторых усилий. Но очень часто случай определяет результат. В общем дерзайте и пусть Вам повезет.
Один из вариантов с частичной занятостью и возможностью хорошей практики по работе с людьми для студентки посмотрите на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Кстати, если приложить усилия и собрать вокруг себя партнеров, Вы сможете через несколько месяцев из бедной студентки превратиться в преуспевающую бизнес-вумен. Будет активная работа - будет успех.
если из Мск, высылайте мне резюме, смогу что-нибудь для вас подобрать, я работаю рекрутером
Студентке чего? Исходи из будущей специальности. Щемись как можно ближе к теме. Удачи!