Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Можно ли пармезан натереть и пересыпать в банку, или как-то по-другому сохранить?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Конечно) В Италии (думаю уже и у нас) существуют Пармезанницы - это стакан с крышечкой с дырками. Она действует по принципу мельницы для перца: сыр высыпается сквозь дырочки пармезанницы. Сыр должен быть слегка подсушенный. Хранить можно просто в шкафу, можно в холодильнике. Месяц точно)

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

А у меня тертый пармезан всегда есть в морозилке, очень удобно, в порционных лотках.

Аватар пользователя
Ученик
15лет

Конечно можно!

Аватар пользователя
15лет

Можно и не тереть он прекрасно в холодильнике сохраняется только подсыхает, так в этом и вся его прелесть.

Аватар пользователя
Мастер
15лет

Можно