Top.Mail.Ru
Ответы

Спать втроем

В общем, было такое дело. Как-то мы пришли к нам домой втроем после дня рождения: я, моя супруга и ее двоюродная старшая сестра (на два года старше) . Пришли ночью - пошли спать. Жена мне говорит, мол, пусть она спать ляжет вместе с нами, кровать большая - поместимся. Еще немного отметили событие и разлеглись.
На утро обнаружилось, что жена спит в зале, а я с ее сестрой в нашей кровати.. . в обнимочку еще так лицом друг к другу. Супруга моя мне потом объяснила, что во время сна я обнял ее сестру :)) она это заметила, когда просыпалась и ушла в другую комнату.. .
Нам было смешно, а она дулась :))) Или я все-таки не прав был?)

Дополнен

ответ на вопрос: ничего не было между мной и ее сестрой :)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Радуйся. что приставать к ней не начал во сне , а то бы проснулись и дюлей бы получили.

Мыслитель
18лет

Жена сама виновата, если ей изначально не понравилось, то, что она увидела, зачем предоставила дальнейшую возможность для развития событий... А может что-то еще было? А жене просто нравится наблюдать со стороны, как и что у ее мужа и у сестры все происходило...

18лет

Надо было её ещё и трахнуть, систра каторая, раз уж такой случай

Гуру
18лет

прикольно!
и чего такого? ты же не вот неизвестно что с ней делать стал!... может ты во сне подумал, что это твоя жена? а ей надо было быть умней, раз уж улеглись на одну постель, да еще и нетрезвые, то она могла бы лечь и между вами посередине!! ! :) или все-таки что-то еще было?? ? ))

Мастер
18лет

Прикольная история!!! у меня подобная история была, правда я нис одной из них не встречался.
Тоже сёстры, пришли вдвоём, но одна потом хотела уехать, и оставить нас вдвоём!! !
На утро проснулся в обнимку с двумя....))))