Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему люди в России так боятся культуру панк?

sdrdswdfr wrewer Ученик (81), закрыт 15 лет назад
Почему люди в России так боятся культуру панк?Никто такую музыку (особенно русскую) ни крутит по тв,радио.Клубы в отношении таких групп ведут политику игнорирования и вообще их не пускают выступать,их запрещают,а они по сути за добро,их всерьез никто не принимает,даже другие музыканты и т.д.Вообщем панк-в нашей стране синоним слову изгой.Как считаете почему?
Лучший ответ
ЧОСИЧ Высший разум (122774) 15 лет назад
Панки! Неужели вы не поняли, что пора повзрослеть, помыться, причесаться и начать слушать нормальную музыку? Многие из вас годам к 20 сбросят с себя всю эту мишуру и понты! Хотите чего-нибудь тяжелого и брутального - слушайте МЕТАЛ. Вот это музыка, вот где люди выкладываются на 100%,где от музыки веет энергией и своеобразной красотой! Панк от попа отличается только тем, что панки используют гитары, но играть на инструментах также НИ ХРЕНА НЕ УМЕЮТ!
Остальные ответы
Подержаное Жигули Профи (829) 15 лет назад
Панки рулят, и слушают нормальную музыку, а кто там чо говорит то в жизни ничо не понимает
Таня Высший разум (152860) 15 лет назад
Потому что я очень бы хотела иметь в хозяйстве ТАКОЕ БЫДЛО. Не дай БОГ !!!

Le poing de l`anarchie Просветленный (42506) 15 лет назад
Да потому эти идиоты не знают кто такие панки, панк-музыку, его идеи и взгляды. У нас тупой быдлостереотип, что панки грязные бухие и слушают сектор говна. На самом деле почти все панки, которых я знаю и общаюсь умные и начитанные, свободные и независимые, с высшим образованием. Страйтэджеры (не пьют, не курят, не употребляют наркоту) , борются с дискриминациями (по расе, по полу, по возрасту) , помогают деньгами пострадавшим от дискриминаций (например инвалидам, ветеранам, сиротам, пострадавшим от нападений посриотов и бонов и ещё много кому) . То есть делают больше, чем государство и всякие "благотворительные фонды"(которые больше грабят) .
неформат потому что, хотя почемуто у любой панк-группы сукапаются и скачиваются альбомы тиражом больше, чем у попсы тупой.
а вот чтобы не пускали выступать, с этим я не согласен. Я довольно часто хожу на концерты местных и даже иностранных групп, которые к нам приезжают. А вот рок у нас вообще игнорируется, так что большинство записывается на иностранных лейблах. У нас к сожалению довольно мало на данный момент независимых лейблов. А насчёт профессионализма, например в ультратехникал хардкор бандах или фаст мелодик панк играют музыканты ничуть не хуже, чем металлисты и даже
лучше встречаются. да у нас если честно хороших групп-то нету, а музыканты в основном косят под иностранные (это в смысле всякие "рокеры" и "металлисты"), поэтому плевать на их мнение. а тексты них вообще куета полнейшая.
Похожие вопросы