ЧОСИЧ
Высший разум
(122774)
15 лет назад
Панки! Неужели вы не поняли, что пора повзрослеть, помыться, причесаться и начать слушать нормальную музыку? Многие из вас годам к 20 сбросят с себя всю эту мишуру и понты! Хотите чего-нибудь тяжелого и брутального - слушайте МЕТАЛ. Вот это музыка, вот где люди выкладываются на 100%,где от музыки веет энергией и своеобразной красотой! Панк от попа отличается только тем, что панки используют гитары, но играть на инструментах также НИ ХРЕНА НЕ УМЕЮТ!
Le poing de l`anarchie
Просветленный
(42506)
15 лет назад
Да потому эти идиоты не знают кто такие панки, панк-музыку, его идеи и взгляды. У нас тупой быдлостереотип, что панки грязные бухие и слушают сектор говна. На самом деле почти все панки, которых я знаю и общаюсь умные и начитанные, свободные и независимые, с высшим образованием. Страйтэджеры (не пьют, не курят, не употребляют наркоту) , борются с дискриминациями (по расе, по полу, по возрасту) , помогают деньгами пострадавшим от дискриминаций (например инвалидам, ветеранам, сиротам, пострадавшим от нападений посриотов и бонов и ещё много кому) . То есть делают больше, чем государство и всякие "благотворительные фонды"(которые больше грабят) .
неформат потому что, хотя почемуто у любой панк-группы сукапаются и скачиваются альбомы тиражом больше, чем у попсы тупой.
а вот чтобы не пускали выступать, с этим я не согласен. Я довольно часто хожу на концерты местных и даже иностранных групп, которые к нам приезжают. А вот рок у нас вообще игнорируется, так что большинство записывается на иностранных лейблах. У нас к сожалению довольно мало на данный момент независимых лейблов. А насчёт профессионализма, например в ультратехникал хардкор бандах или фаст мелодик панк играют музыканты ничуть не хуже, чем металлисты и даже
лучше встречаются. да у нас если честно хороших групп-то нету, а музыканты в основном косят под иностранные (это в смысле всякие "рокеры" и "металлисты"), поэтому плевать на их мнение. а тексты них вообще куета полнейшая.