Почему козерог считает Весы тупыми и слабыми?и + психология
Я весы, козерог считает меня тупой и слабой, и медлительной.
Козерог хочет чтоб весы работали и трудились, и если Козерог видит что у Весов всё идёт отлично, то Козерогу это бесит. Ведь Козерог сам старался чтоб Весы трудились. Козерог очеь завидует Весам. Я вот Весы никак не могу найти общий язык ни с одним козерогом. У меня вечно с козерогом ссоры. И характер какой-то странный и грубый у козерогов. Козероги трудяги черезчур . Козерог также думает что Весы тупые. а когда мне что либо подсказывает козерог, то мне его подсказки только порят жизнь. Козерогу не нарвиться мой образ жизни. А я не понимаю козерога. Козерог вечно идёт против Весы. а остальных знаков зодиака защищает. у меня сестра козерог а папа скорпион. Так козерог вечно защищает скорпиона и уважает. А Весы только унижает. Как мне общаться с Козерогом? За что это можно ненавидить Весы?
Дело все в том что где то вы уже показали свою слабость, а Козерог знак серьезный и соплей и слез не потерпит, его просто раздражает в людях глупость, и тупость. Вот по этому то и считаешь вас слабой, и не только вас, а всех слабее, ибо как ему кажется он сильнее всех, надо просто стать ему на равных, что бы он вас уважать начал, и видел в вас личность.
Я Весы, но я сама знаю, что не люблю стрессов, а Козероги прут на пролом
В данной ситуации не надо все сваливать на знак зодиака. У меня мама Козерог, а ее брат - Весы. Но у них таких проблем нет. Многое зависит и от воспитания. Хотя.. . Весы действительно слабый знак (насчет тупости еще могу поспорить) . Тут нечему завидовать.
А с точки зрения психологии.. . По-моему Вы слишком зациклились на этой проблеме. Никто Вас не ненавидит. Живите своей жизнью и не думайте об этом. Учитесь сами принимать решения, а не искать чьих-то советов. У каждого человека есть свои плюсы.