Наташа
Высший разум
(306056)
15 лет назад
По собственному опыту знаю, что Телец может пробить вообще все что угодно. Упирается рогами и жмет, пока не получит желаемое.
А, да, и еще мне говорят, что в гневе я страшна, как японский призрак.
Источник: Сама Телец.
Пользователь удален
Мастер
(1196)
15 лет назад
я их в жизни почти не встречала. но мужики- тельцы- тупые уроды и бараны. но женщины это другие существа
Любовь ПоповаПросветленный (23488)
15 лет назад
Неправда! Не тупые они! Может и упрямы, как и положено быкам, но умницы встречаются среди представителей любых знаков! и мой знакомый телец самый умный и очень успешный. Страстные, увлекающиеся, активные они!
~Та еще штучка~
Мыслитель
(9550)
15 лет назад
тельцов люблю всю жизнь окружена тельцами женщинами))) бабушка, мама, тетя.... а думаю, не стоит заморачиваться на гороскопах. как говорит моя бабушка: у меня не сложный характер, просто он у меня есть!! !
а ведь это не зависит от месяца, в котором вы рождены)))
The lja-lja-lja &&
Знаток
(466)
15 лет назад
Один из самых верных знаков!! ! Упрямы, действительно, к ним прислушиваются! А вот в паре, имеет большое влияние на мол. че-ка, такой некий лидер в отношениях! Но, опять же, всё индивидуально!
Йошико
Мудрец
(10268)
15 лет назад
Как правило, типичные сангвиники, жизнерадостные, доброжелательные. Есть одно НО, много говорят о том, как их домогаются мужчины, и чаще всего сильно сгущают краски.
тетя мотя
Оракул
(52985)
15 лет назад
Будет с тобой пока ей будет с тобой хорошо... и верной и порядочной... но если ты её обидишь все кардинально поменяется... в гневе и мести страшна...
Источник: я телец)))