Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы можете сказать о женщинах Тельцах, исходя из личного опыта, а не гороскопов?

Никоко Сикоков Мастер (1167), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Желательно в плане отношений, верности, порядочности и т. д.
Лучший ответ
Наташа Высший разум (306056) 15 лет назад
По собственному опыту знаю, что Телец может пробить вообще все что угодно. Упирается рогами и жмет, пока не получит желаемое.
А, да, и еще мне говорят, что в гневе я страшна, как японский призрак.
Источник: Сама Телец.
Остальные ответы
Незнакомка ))) Гений (96714) 15 лет назад
Да нормальные мы... к нам просто нужен индивидуальный подход!
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626245) 15 лет назад
упрямы во всем.... и неправы. а будут долго оспаривать это...
Пользователь удален Мастер (1196) 15 лет назад
я их в жизни почти не встречала. но мужики- тельцы- тупые уроды и бараны. но женщины это другие существа
атаман КозолупМудрец (14929) 15 лет назад
Ах вот ты как?! Значит мужики уроды?! Ну, блин...как я зол, как я зол....
Любовь ПоповаПросветленный (23488) 15 лет назад
Неправда! Не тупые они! Может и упрямы, как и положено быкам, но умницы встречаются среди представителей любых знаков! и мой знакомый телец самый умный и очень успешный. Страстные, увлекающиеся, активные они!
~Та еще штучка~ Мыслитель (9550) 15 лет назад
тельцов люблю всю жизнь окружена тельцами женщинами))) бабушка, мама, тетя.... а думаю, не стоит заморачиваться на гороскопах. как говорит моя бабушка: у меня не сложный характер, просто он у меня есть!! !
а ведь это не зависит от месяца, в котором вы рождены)))
The lja-lja-lja && Знаток (466) 15 лет назад
Один из самых верных знаков!! ! Упрямы, действительно, к ним прислушиваются! А вот в паре, имеет большое влияние на мол. че-ка, такой некий лидер в отношениях! Но, опять же, всё индивидуально!
Натали Мыслитель (6787) 15 лет назад
трудолюбивые, упорные.... прут к цели.. . ( у меня тетя и дочка такие - тельцы)))))
Николай Алимов Просветленный (49310) 15 лет назад
На вид все порябочные и верные, но это ошибочное мнение. Могут изменять так, что и не узнаеш.
Михаил Мастер (1593) 15 лет назад
Женщины этого знака верны, порядочны, хозяйственные очень, но и упрямы и настойчивы. Знаю из собственного опыта.
Бросил Наконец-то Ученик (242) 15 лет назад
Очень талантливые и трудолюбивые люди, и очень хорошие начальники.
Маша Маша Мастер (1033) 15 лет назад
наглые, упрямые, сверх меры сексуальноозабоченный вруши!!!
Йошико Мудрец (10268) 15 лет назад
Как правило, типичные сангвиники, жизнерадостные, доброжелательные. Есть одно НО, много говорят о том, как их домогаются мужчины, и чаще всего сильно сгущают краски.
PASHTET (Pasha888) Просветленный (20256) 15 лет назад
Ну Настя Каменских - Типичный Телец!
Весьма. . красивые, УЖасно любящие деньги, и тд.
Lady Free Sky Просветленный (25313) 15 лет назад
у меня подруга телец. верная дружбе. Но туповато- непереубедимая. Хоть прибей- своё рулит и тоЧка!
тетя мотя Оракул (52985) 15 лет назад
Будет с тобой пока ей будет с тобой хорошо... и верной и порядочной... но если ты её обидишь все кардинально поменяется... в гневе и мести страшна...
Источник: я телец)))
Оля Панина Просветленный (22174) 15 лет назад
Я женщина телец!!!! Тельцы самые верные и стабильные из всех знаков зодиака.... Упрямые очень!!!! Об этом пишут гороскопы.... И ЭТО Я ПО СЕБЕ ЗНАЮ)))))
СЕРГЕЙ 88 Просветленный (30944) 15 лет назад
Нетерпеливы и упрямы!))))))))))))))))))))))))))
Похожие вопросы