Допустимо ли в суп добавлять майонез?
Если да, то в какой суп? А то я сильно возмущаюсь когда в борщ добавляют майонез, а не сметану.. . бррр...
Вообще в европейских кухнях сейчас иногда добавляют - но это скорее для супов-пюре (которые не очень горячими к тому же подаются) , или для очень густых супов, которые больше на салаты с подливкой похожи... .
Вообще это не для добавки в суп штука - нормальный майонез (не та дрянь, которую у нас в основном продают) в горячем супе тут же рассыпется на составляющие и масло будет пятнами плавать, а остальное - неприглядными клочками.. . Из чего современные - что они при высокой температуре не распадаются - даже страшно представить....
Насколько я знаю майонез добавляют только в украинский борщ
Знаете, у меня всю жизнь готовила жена, а вот теперь приходится жить одному, я просто добавляю для калорийности и вкуса (живу один, сметану не успеваю съедать и портится, поэтому применяю майонез, я придумал способ - развести, перемешать до однородной массы и влить в суп, но пока еще не пробовал), только чем развести и с какой температурой, чтобы не плавали кусочками ...
да конечно в солянку ну кто как любит
Ну,не знаю!А мне нравится!Хороший майонезик в любой супец можно положить! Ну например в хорчё!Он только остринки добавит!(В нём же уксус)