Мегафон не вор? (продолжение)
Вообще, опция безлимитный интернет у мегафона подразумевает 2Gb трафика на высокой скорости, затем режут до 64Kb/s. За десять дней я выбрал 200Mb. Оставалось еще много и я решил чегой-то скачать.
Итак, вчера, в 23:50, на счете 377 руб. (это проверено), выбрано трафика 200Mb (это проверено, хотя и не важно - безлимит), я запустил на ночь закачку киношки. И пошел спать. Я сегодня (30.04.2010) утром не сильно удивился тому, что связь оборвана (мегафон), посмотрел сколько скачалось (всего 200Mb) и попробовал соединиться для докачки. А вот и хрен. Авторизация не проходит. В принципе это бывает у мегафона и так, но я посмотрел баланс. На счете - -249,07 руб. За ночь мегафон скушал 627 руб., после чего разорвал связь. Я позвонил 0500 и подождал 20 минут (время 07:20). Я, вот честно, почти миролюбиво, у мегафоновского юноши, который не представился, спросил следующее: На каком основании у меня со счета списали 627 руб.? Юноша не удивился. Совсем (А, чё, вопрос, как вопрос - обычная ситуевина. Таких за сутки - как китайцев!). Юноша спросил где я нахожусь (я вот не пойму, он прикидывал шансы съебаться?). Я сказал: В Саратове; юноша попросил подождать. Я покурил, потом юноша появился снова и спросил был ли я в Саратове ночью. Я сказал, что я был в Саратове и ночью. Юноша попросил подождать. Я подождал (пара бутербродов и чай) и юноша сказал, что: "Ваша заявка принята и Вам позвонит специалист в течении 7 рабочих дней". Я спросил: что за заявка и попросил юношу назвать ее номер. Юноша ответил, что достаточно назвать номер телефона и мне ответят как продвигается рассмотрение заявки. Я понял, что я зря позвонил. Да, а еще в конце разговора меня попросили оценить работу юноши оценкой по пятибальной системе. Но у меня были другие оценки, и я повесил трубку. Сохранил необходимые скрины и поехал на работу.
Я приехал на работу и открыл Сервис-Гид, - установлена и активирована опция "Интернет со скидкой" с описанием: "Пользуйтесь Интернетом по супер-цене!". Супер-цена впечатляет: "GPRS-Internet трафик в период с 01-00 до 08-00 по 3,5 руб. за Mb!". Написал обращение в мегафон. Я написал им: "На каком основании такая вот хуйня перед праздниками?", - только вежливо и узнал, что обращение зарегистрировано (30.04.2010 10:09), обрабатывается, будет обработано (17.05.2010 20:19 (т.е. через 17 суток, 10 часов, 10 минут)). Это впечатлило. Такая точность! Мегафон точно знает когда будет обработано мое обращение, он знает все о будущем. Но это долго, это даже больше, чем мне обещал юноша по телефону. А изменить мне тариф, списать деньги в минус, заблокировать номер и оставить без интернета на неопределенное время хватило 6 ночных часов (0.25 суток,0 рабочих дней). На ихнем FAQ-е задать вопрос не получилось; там, вообще, возможно задать, вообще вопрос? а такой как этот?
Нет, конечно, я понимаю и вижу по отзывам об операторе мегафон по всей стране, что 627 моих рублей (Какие неудобства, нервы, потерянное время, - о чем Вы? - это так, само собой, даже не считается, - нормально, обычно,- Вы еще не привыкли? Это так везде.) - это такая мелочь для них, у них масштабы круче. Такая реклама! - нужно гораздо больше. Только вот это мои деньги, и их по-просту спиздили.
Поеду сегодня после работы к ним в офис. В центральный. Придется пообщаться с операторами, возможно с "ненавязчивыми" охранниками и вышестоящими операторами (или как их всех там), чтоб их там.
Вот такая фигня. Не хочется ничего ни приукрасить, ни приврать, ни добавить.
Продолжение будет? Я, лично, не сомневаюсь.
Так их!
сама замечала что мегафон подключил услугу без моего согласия и ежемесячно взимает плату
сегодня списали 100 р за простой банальный дозвон... врут что у того абонента автоответчик или факс. Я что не знаю что у моей мамы 70 летней на телефоне?... подсказали искать другие источники связи.. спасибо и на этом
У меня ситуация еще похлеще с МТСом. Содрали вообщем просто так в 4 эпизодах 1500руб. Я решил теперь на спутниковую связь перейти. Ты как????