Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы скажите об операторе Мегафон?

лично я пришел к выводу что это воры. Я раз пять звонил оператору с требованием что они мне отключили мобильные подписки, кто звонил. И самое забавное это продолжается с поразительной временой цикличностью. Дешевле с ними не иметь дело. я вообще поражюсь полчему некоторые люди только мегафоном пользуются.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Буэээээ

Мастер
9лет

Ненавижу ненавижу ненавижу. Это моё слово об операторе

Просветленный
9лет

А зайти в личный кабинет и отключить/поставить запрет на подписки ни как? Тем более, что эту услугу ты подключал сам. У самого была подключена услуга "Всегда на связи",но тогда она была ещё бесплатной. После того, как её сделали платной сходил и отключил. Кроме того поставил запрет на все короткие номера. За 13 лет нареканий и лишних списываний не было.

Профи
9лет

У меня бабушка пользуется мегафоном 12 лет и ни одной подписки и лишней копейки с счета не взято (она внимательно следит за этим). А подписки сами по себе никогда не появляются. Если просматриваешь сомнительные сайты, то приди в офис с паспортом и открой себе второй счет для контент-провайдеров и никто ничего не украдет у тебя

Профи
9лет

Нормальный тарифный план, услуга бесплатная раз в месяц отчёт о подключенных платных услугах, ..доволен и пользуюсь. Если лень самим что то настраивать, то с паспортом в официальный офис продаж, там это мигом и бесплатно могут сделать.