Жульен - пропорции
Подскажите пожалуйста, сколько пачек грибов надо на 3 куриных грудки?
обычно я беру в равных пропорциях грибы,лук,белое отварное мясо курицы.сметану и сыр.еще никто не жаловался,наоборот в компании друзей все требуют мой жульенчик.соль по вкусу.
Хочу есть
СПРОСИ НА поисковой- "как готовить жульен" -я вчера там был- ошалеешь сколько рецептов!
Жульен с вешенкой
Для рецепта Вам потребуются:
- курица (отварное мясо) - 300г
- вешенка (жареные) - 200г
- грибной бульон или молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- сыр (тертый) - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.
Соус: муку обжарить, добавить сливочное масло, влить бульон или молоко, довести до кипения, смешать со сметаной. Мясо порезать соломкой, смешать с грибами, залить соусом, выложить в судок, посыпать тертым сыром, запечь в духовке 10-15 минут.