Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Жульен - пропорции

Подскажите пожалуйста, сколько пачек грибов надо на 3 куриных грудки?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

обычно я беру в равных пропорциях грибы,лук,белое отварное мясо курицы.сметану и сыр.еще никто не жаловался,наоборот в компании друзей все требуют мой жульенчик.соль по вкусу.

Аватар пользователя
Мастер
18лет

Хочу есть

Аватар пользователя
Мудрец
18лет

СПРОСИ НА поисковой- "как готовить жульен" -я вчера там был- ошалеешь сколько рецептов!

Аватар пользователя
Оракул
18лет

Жульен с вешенкой

Для рецепта Вам потребуются:
- курица (отварное мясо) - 300г
- вешенка (жареные) - 200г
- грибной бульон или молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- сыр (тертый) - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.

Соус: муку обжарить, добавить сливочное масло, влить бульон или молоко, довести до кипения, смешать со сметаной. Мясо порезать соломкой, смешать с грибами, залить соусом, выложить в судок, посыпать тертым сыром, запечь в духовке 10-15 минут.