К чему снится говно?
Приснилось что жена моего брата, вытянула из коляски племянника покрывало и отдала мне, оно было полностью в говне. Как только я его взяла то меня как будто ним облили, я вся была в нём, и тогда я бросила покрывало на землю и начала обтираться, к чему бы это????
Толкование по соннику
Если вам снятся фекалии – К неприятностям и мерзостям, которые вас ожидают в реале, а также к бытовым проблемам.
Если вам приснилось гомно - это знак неудач, измены, убытков, разочарований, развода, неприятностей и козней врагов.
Если вам приснилось гомно в своем доме - это иногда может означать перемену места жительства вследствие каких-то неприятностей.
Также, фекалии любой формы и структуры во сне предвещают в реале денежную прибыль)
Гомно человеческое, детское или взрослое – увиденное во сне, может означать наследство солидных размеров.
к деньгам однозначно.
Сны, в которых Вы видите говно, сулят прибыль. Если Вам приснились испражнения, то такой сон сулит крупные доходы, которые Вам принесут даже заведомо проигрышные операции. Кроме того, возможно получение солидного наследства. Если во сне Вы видите навоз, то после такого сна ждите приятных сюрпризов. Особенно благоприятен подобный сон для фермеров, он предсказывает им обильный урожай.
Уго ..)))
К деньгам