Вы когда-нибудь гадали с зеркалами прочитайте мою историю и никогда этого не делайте
Вот как все это было.. Когда мне было 16 лет, мы решили с подружкой погадать на старый Новый Год... Ну, в общем, сделали все так, как надо при этом гадании, перед этим ее мама сказала, девочки, только не гадайте с зеркалами... Короче, увидела в этом маленьком коридорчике в зеркале, как приближается человек... от страха закричала и забыла сказать чур меня! потом мы еще погадали... легли спать и не могли спать всю ночь, т к слышала шаги, иногда мигала лампа, выключенная из резетки... я до сих пор это вспоминаю, на утро мы признались ее маме... она нас так отругала... у них такие явления длились еще неделю, после чего мама вызвала какую-то бабульку знакомую, которая очистила их квартиру и все прекратилось. А у вас было что-либо подобное?
Зеркало - это способ умножить силу, но каждый забывает, что силы у человека столько, сколько он может контролировать, не больше (хотя часто бывает что меньше).
Проблемы начинаются когда сила выходит из под контроля и начинает произвольно материализовываться чтобы выбросить энергию.
Плюс всегда люди забывают правило - дома колдовать нельзя!!! Привязка к месту очень сильная, материализация там и происходит, в результате - звуки, тени и прочее
мне стыдно признаться, но там был я, подсматривал за вами. вы ещё такие симпатишные и голые были, извините, не смог удержаться
а нам с подругой было по лет 11...глупо гадать в 11 лет,но для интереса...."выплыли" 2 черепа....мы быстро все закрыли....ничего не происходило дальше и больше=))
я не гадала, но мою бабушку пришедший жених чуто не задушил...
Очень много об этом читала и слышала,поэтому очень боялась всегда эта сделать,видимо правильно