Я много говорю( всем, всё и даже невпопад ), как себя отучить ???)))))))) я очень много говорю лишнего, тоько понимаю
это потом... через минуту, день неделю меяц и года ...как научится молчать , или еще лучше думать , а потом говорить ???))))))))))))))))))
ДополненВсем спасибо)))))))
Отучить? (((
Ну, я мог бы научить "сушить текст")))
Извлекая из речи стилевые обороты, вплоть до отсечения их почти
до идейной плотности основного разговора.
Получив на выходе - "разговоры по понятиям", являющиеся Исключительно Интенсивно СУХИМИ.
Да, говорить так - это кондиционировать своё сознание до высокой природы ясности.
Чтобы являться исключительно Ясной и Понятной.... но отнюдь не Избранной, о которой будут помнить не по смыслу её слов, а потому, что это были ЕЁ СЛОВА!!! .
Вам слово молвить, а потом, всё думать, думать об одном, и день и ночь до нашей встречи.. .
Зачем от этого отучаться ?! Ето часть тебя ...Да и... .
Скорей всего это всего лишь так кажется... .
Так вот если ты по этому поводу не комплексуешь.... То всёж тогда в ПОРЯДЕ !!!БОЛТАЙ БОЛТАЙ И ЕЩЁ РАЗ БОЛТАЙ....
Не расстраивайся. Ты такая как есть. Живи своей жизнью.
Вы уже на пути к совершенствованию себя, потому что задали себе очень правильные вопросы, понимаете, чего хотите. Осталось совсем немного: взять за правило прежде, чем что-то выдать, сделать глубокий вдох и подумать...
"Давайте делать паузы в словах... "
(из репертуара Ж. Бичевской)