Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто беременел с весом 90кг? Сколько ждали беременность?

Малышка Мыслитель (5093), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Елизаветта Мышкина Мыслитель (6067) 15 лет назад
у меня вес был когда вставала на учет 99.200 беременнела не долго сразу и сейчас срок 32 нед а вес 99.700 так что вот так бывает
Остальные ответы
Любовь Виноградова Гуру (3321) 15 лет назад
беременеют и с большим весом, а сколько ждать, так это от организма зависит))
лисичЬка Профи (746) 15 лет назад
забеременела с весом 95кг. ждала около полу года. главное не торопится. и побольше отдыхать и телом и душой)) ) удачи!!!!
Елена Искусственный Интеллект (156750) 15 лет назад
Если у Вас рост ниже 180 то лучше не просто ждать, а худеть при этом.
Когда много лишнего веса, тяжело не только забеременеть, но и ходить. И почти всегда делают кесарево...
Жирная Коровка Мудрец (15855) 15 лет назад
Лучше сбросьте вес сначала, а то тяжело во время беременности будет, да и после родов труднее сбросить, чем сейчас.
МилаЯ Мила Мудрец (18645) 15 лет назад
я забеременела с весом 84 кг. потом был токсикоз и в 8 недель я вечила 79(вставала на учёт)
пошла рожать с весом 91 кг=))
Федорова Татьяна Просветленный (46186) 15 лет назад
Думаешь это проблема???? Я!!!! и причем так неожиданно - тетьей дочкой!!!! И это при тщательном предохранении....
Галина Китча Искусственный Интеллект (100066) 15 лет назад
я вторым забеременела с весом 84 кг, беременность не ждала, само собой как то получилось, , хоть и предохранялась, Нормально ходила, нормально родила, рожать шла с весом 80 кг, после родов весила 72 кг, родила нормально, практически без вмешательства акушерки, ребенок здоровый. Сейчас какой то психоз насчет лишнего веса, а раньше худых и замуж не брали, потому что "рожать как она будет". Конечно, если вы задыхаетесь от собственного веса, то вам надо лечиться, но люди все разные. За время беременности не пила лекарств, не лежала на сохранении. , жила в частном доме без водопровода, никто не помогал + старшей 2 года было
таня хотулева Мудрец (17269) 15 лет назад
Я!!! Забеременела через месяц после свадьбы))) Родила легко и быстро!!!!
Похожие вопросы