Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Какие на вкус пельмени с сарказмом? См.

-Вам подать карту вин?
-А глобуса водки у вас нет?
-Любите путешествовать на автопилоте?
-Зачем же сразу остренькое нести?
-Вы у меня уже в печёнках.
-Пивка бы.
-Может, стоит дать вам по почкам? Говорят, заменяет целую кружку.
-Дадите?
-Стоит?
-Не ударю лицом в грязь.
-Очень самоуверенно.
-Есть пельмени в сметане?
-Кому-то их и есть, но не вам,- нагло смотря сказала официантка Люся облокотившись о стол.
Перед глубоким декольте начинаешь лучше понимать художников эпохи Возрождения. Голодное сознание рисовало Люську в образе тициановской Венеры Урбинской.
-Сегодня всё под млечным соусом?
-Специально для вас с сарказмом.
-Хотите меня едкой иронией отравить?
-Вам подам с улыбкой.
-У вас прекрасная молочная кухня.
-Слюнки текут?- она прогнула спинку, взяла снизу грудь в руки, демонстративно подбросила и отпустила.
Грудь по инерции колыхалась ещё несколько секунд, вводя в состояние гипноза.
-Я бы с огромным удовольствием попутешествовал по обоим полушариям.
-Длина для окружностей очень важна,- вслух, о чём-то своём подумала она
-У вас мозги хорошо варят.
-Дай вам волю, вы и на шею полезете, или ещё куда...-не договорив, виляя в такт Вечности бёдрами, Люся отправилась на кухню.
Оттуда Люська вышла через двадцать минут. Она не шла, а гордо плыла словно эсминец с двумя торчащими ракетами оснащёнными стратегическими боеголовками.
Мозг напряжённо разрабатывал программу конверсии для этого боевого корабля, с целью использования грозного оружия в мирных и приятных целях.
-Только не говорите, что пельмени скользят в сметане.Был тут как-то один остряк и заикнулся, что у него макароны не гнутся....
-Ну это уже выпендрёж чистейший.Я бы ещё понял, если бы они не тянулись.Тогда оно конечно, можно было бы и права качать.
-А вы, я смотрю, спец, в тонкостях разбираетесь. Случайно не продувальщиком макарон на макаронной фабрике работаете?
Ответить я не успел.В кафе ввалился как танк здоровенный детина-косая сажень в плечах,не меньше.Кулак размером с арбуз говорил о том, что лучше под него не попадать, во избежании встречи со старухой с косой.
Я пытался гнать от себя мысли об участи постигшей предыдущего остряка.Вместе с прочтением на его пальцах татуировки "ЖОРА", улетучились остатки сознания.
Вкус этих пельменей я запомнил навсегда-они были со вкусом сарказма.

Сарказм (греч. sarkasmos, от sarkazo, буквально - рву мясо), вид комического, суждение, содержащее уничтожающую насмешку. Высшая степень иронии,
открывающая негативную оценку явления непосредственно вслед за позитивным «зачином» (который ирония в остальных случаях сохраняет и развивает,
припрятывая критицизм в подтекст, в подразумеваемое). По тенденциозности Сарказм всегда беспощаден, сатиричен, тогда как ирония при использовании
её в интересах юмора усваивает мягкие, умиротворённые тона. В отличие от прямого обличения, сарказм осуществляется как процесс переосмысления предмета.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Я, извиняюсь, спросить, вы эту хрень ско- ка часов-то писали и сочиняли?

Мастер
15лет

пельмени с сарказмом... здесь пхнет маразмом... А Жорины руки Вас вздули в "натурИ"...

Оракул
15лет

Жгуче-перченые...

Просветленный
15лет

вкусные.