Была в гостях. Знакомая моет собачьи чашки в мойке для посуды!
От чашки чая пришлось отказаться. А кто "собачью" посуду моет по другому?
А где их мыть-то - в унитазе?? ? Или в помойном ведре? Извините, это не миски бездомных собак, стоящие неизвестно где и из которых едят всей стаей, предварительно покопавшись в помойке.
xxx: Я спатки, скажи мне что-нибудь приятное на ночь :)
yyy : За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи.
Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы
аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях.
Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей.
В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов.
yyy: Приятных снов =)
xxx: Гаааад! :-(
Я мою миски своих кошаков там же, где и свои. А что здесь такого? Да они у меня почище, чем человеки разные. Не пьют, не курят, матом не ругаются. И не жрут что попало и в рот не тянут, тоже, что попало
Никто. Домашние животные в большинстве проглистогонены и обработаны от блох. И еще у нас разные болезни. Дело чисто в брезгливости, но ведь вам не предложили есть с ее миски?
А я с собакой и из одной миски могу есть, и чё теперь, женское чистоплюйство доводит только до ослабления иммунитета и смерти от простейшей заразы.