А ты как отзываешься о своих школьных годах?
Меня считают, так сказать, недоступной девушкой- не вешаюсь парням на шею, хотя в нашем классе.. мне так непричятно за этим наблюдать(( Сегодня вообще, как и весь последний год, казалось, что в школе нет ни одного хорошего друга, особенно в классе. Все так изменились.. фух.. я не фифачка (не в обиду никому), и не собираюсь быть из тех, кто только захочет какого-то парня-тут же егшо добьется... как в Голливудских фильмах.. Да, желание кому-то нравиться, само собой, есть... Но вешаться на шею в моем понимании-унизительно. На днях, наконец-то, поняла, что мой класс- не то общество, в котором мне следовало быть.. не мой коллектив, от которого, я наконец-то ухожу вот... через полторы недели)) А единственными нормальными друзьями в Москве осталис лишь те две подруги из моего района. Больше-никого. Не я сама так захотела. Просто не стала как они. Выскочка? возможно. Но быть как ОНИ я не собираюсь. Трудный год для всех выпускников... а для меня вдвойне...если уж и говорить об отношениях-может и втройне.. так уж вышло(((
Есть, говорят: отдаться случаю, как... наверное, значит действовать слегка животному инстинкту? в плане отношений? Может я и пойму это, но никак не сейчас, когда я живу исключительно головой.
Да, этот год меня поломал... ударил в самое больное место... а то, что друзей не осталось, где я училась целых 11 лет- значит так и надо. Не у всех же в школе были друзья? По мне так лучше быть одной, чем постоянно получать косые взгляды от друзей... или когда они не могут помочь в трудную минуту..
Кто помогал? я скажу... человек из интернета, которому до меня по идее никакого не было дела... а мой бывший парень вообще непонятно где был... Как говорится: "нам судьбой предначертано столько, сколько мы можем вытерпеть"... я вытерпела, самое ужасное... надеюсь, больше мне такого не предстоит.. Хотя все еще впереди.
На самом деле, мне класса с 9 было скучно в школе и я все мечтала попасть в вуз, общаться с теми людьми, которые интересуются тем же, чем и я.. Такое было, но никак не в школе. Да, я не отличница.. есть и тройки. Но считаю, что это не главное. У меня есть стержень.. мой характер, сильная воля.. Тяга к знаниям, считаю, что более менее я духовно развита, хотя и с появлением интернета в доме читать стала меньше..(( Но духовность в книгах не приеобретешь. Только немного знаний, а мудрость приобретают со временем.
Понимаю. Я в школе тоже ни с кем не дружила, и сейчас не общаюсь.. выпускной был для меня праздником в первую очередь потому что их всех я больше не увижу. . Я уже знала где буду учится, видела своих будущих одногрупников.. Друзья появились в институте, общение было совсем другое. Вот по одногрупникам я скучаю. Так что не волнуйся, друзья еще будут! Настоящие))
Я в школе была "белой вороной". И не очень-то люблю вспоминать школьные годы. Мировозрение со временем меняется, но главное - не изменять своей мечте.
школа? кажется класса после второго или третьего ходил туда как на каторгу по большей части.. . ты всё правильно понимаешь - это действительно не твой коллектив. однако, нахождение в подобном "не своём" коллективе тоже бесценный опыт, который необходимо было пережить и осознать. дальше - больше...
10 худших лет моей жизни
С доброй памятью...