Top.Mail.Ru
Ответы

В детстве все девочки играли в игру - Дочки Матери, а если бы была игра - Сын и Отец,то играли бы в нее мальчики и как?)

В чем бы, был смысл игры???))))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Игра проходила бы примерно так
В центре детской комнаты лежала бы газетка-на газетке-водочка селедочка (разумеется все бутафорское) -потом бы отец начал читать сыну наставления о том как нужно прожить эту жизнь-потом конечно сброс гири с 5 этажа на машину соседу (не обязательно) еще можно в ванной устроить настоящую мужскую рыбалку-предварительно запустив в ванну черепаху или рыбок-теперь про смысл-игра развиваетвсе мужские качества-дружбу смелость и главное скорость т к после этой игры придется делать ноги

Источник: Капитан Очевидность
Оракул
15лет

А смысл - на охоту ходить, мамонта приносить. Пещеры строить. Оружие делать.... Вопрос, как всегда интересный, мне вот даже смешно стало - ведь девчонки себя с малолетства к чему-то приучали.... А мальчишки сейча. с. . даже в войнушку не играют. Уткнуться в компьютерную игру.. . Вялые какие-то, инертные...

Искусственный Интеллект
15лет

Я думаю что мальчишки вряд ли стали бы играть в такую игру.... у девочек с рождения заложен материнский инстинкт, а у мальчиков отцовский инстинкт не развит, да и с годами приходит не ко всем....

Мыслитель
15лет

Мы с малым во все гоняем.

Мудрец
15лет

У нас в детском саду мальчики играли в отцы-сыновья. Не помню правда как именно, давно это было, но играли.