Top.Mail.Ru
Ответы

Психолога пера тут ждут штришок. А снится мне ужастик...

Наверное для кого-то это глупо, но мне уже достало по горло. Этот сон снится мне уже 5 лет. С интервалом в месяц. Иогда бывает чаще. Случалось даже по 2 раза в неделю.
А снится мне ужастик. Сон: Сажусь я в лифт и жму кнопку 5. А он вседет и едет, аж знаете в ушах закладывает от перемены давления (где-то на этаже 14). Я точно знаю , что лифт возности меня на 14 этаж. Для меня это так вошло в привычку, что когда я проезжаю свой пятый, я сразу понимаю куда меня поднимает....Двери открываются, а кругом кровь, аж в лифт втекает. По всюду валяются человеческие тела разной покалеченности или их комплектующие. Сразу наступает очень тихо. И я боюсь выйти из лифта, но оставаться в нем нельзя....Глотая страх я выхожу из подьёмника, стараясь не глядеть на тела. Боюсь, что увижу "его". Иногда, кроме меня в лифте поднимаются еще несколько людей - их бьет паника, они начинают кричать и биться в истерике. Я уже никого не спасаю ( а раньше было), сейчас знаю что бесполезно... Поворачиваю за угол ( наш дом 16 - этажка имеет снаружи круглую форму, внутри по кругу расположены 8 квартир - по две с каждой тороны, в центре - лифт, с зади лифта лестничные пролеты) и натыкаюсь на него: человек выше среднего роста (180 см), крупный, светлые волосы - ну или возможно, потому как все в крови. ОН всех их перерезал. Я зажмуриваюсь, сердце замирает, я столбенею. Он обходит меня и приступает к тем, что ехали вместе со мной. Я же стараюсь уйти от сюда. Знаю что если брошусь бежать - догонит, поэтому иду спокойно. По леснице. Спучкаюсь на пятый этаж. Сон заканчивается только тогда, когда опаснтность миновала.
Иногда мне снится, что в лифте едут дети и тогда я сломя голову пытаюсь спасти их : хватаю, прижимаю их голову к себе и бегу по лестнице в безопасное место или на улицу (но обычно до улицы дело не доходит - они остаются в живых.
На кнопки другие нажимать пробовала - не помогает. И остановить лифт невозможно.
Несколько раз с ним разговаривалоа - спаршивала за чем он это делает, и почему меня не трогает. Отвечал, что это его работа, а меня он не трогате потому что пока себя веду правильно.
Один раз во сне я пыталась спатси кого-то, их было несколько, спасались по леснице - догнал всех перерезал, меня загнал в угол и чиркнул у уха ножом, сказал, что если я еще раз кого-то буду пытаться спасти мне грозит та же участь.
Факты из реальной жизни: мать с отцом развелась, но мы, с папой в очень хороших отношениях,. Папа постоянно нам помогает и мы к нему часто ездим и живем у него месяцами ( с сестренкой). Мама тож очень хорошая женщина, чуткая и добрая. Тиранов в семье не было. На меня никто ние нападал. Никто не насиловал. И вообще вроде я самый обычный человек. Левша, рисую ( но не кровью)))))
Все давольно мило. Ну живу я в 16 -этажке. 5 эт. Люблю высоту и не страдаю клаустрафобией. Жестокостью тоже не отличаюсь - характер веселый, оптимистичный, могу наорать, могу злиться и изъяснять свои доводы - с изложением у меня все впорядке, как видите....Все как у всех.
Каких только советов мне не давали: мол, и поговори с ним (говорила, чуть не убил и заставил бежать), или поднимись на 14 этаж и проверь что та ( поднималась, сердце билось от воспоминаний сна, но все нормально, там никого нет, такой же этаж как и все остальные.. полюбовалась высотой, посмаковала видом, а на следующей неделе он мне снова приснился)
Я не кайфую этим сном. Каждый раз я просыпаюсь с криком, вспотевшая. Иногда плачу во сне ( мне бабушка рассказывала), но это от жалости к тем людям. Я "его" не боюсь - меня жмет ужас от его поступков.
Я не знаю как от этого избавится. Прошу ваших советов, но прошу не отсылайте меня к психологу - была у нескольких не помогает. Или просто не повезло с хорошим. Во всяком случае я надеюсь найти психолога здесь, если в реальной жизни в нашем городе нет. Люди, выскажите свое мнение, предположение, может такое с кем-то случалось? Специалист - вы здесь?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

простите, что вмешиваюсь, я не психолог. сон действительно жуткий, но вам надо к медуму или в эзотерику удариться. . я думаю психология в этом бессильна, для них сон - работа подсознания. . в вашем описании явно нестандратный случай. . а психологи только в рамках стандарта и работают. . да и психологов тут нет, как видите. . поищете в интеренете хорошенько форумы и консультации людей понимающих в снах - вам там овтетят. поищете подобные случаи. . думаю вы такая не одна.

Знаток
15лет

1.2.фреди в гости жди 3 4 двери запели в квартире

Ученик

Тут