Владимир Орлов
Профи
(876)
14 лет назад
4. Получение полной технической поддержки продукта, которая обеспечивается круглосуточно грамотными специалистами.
5. Стабильная работа, пиртаская версия гораздо чаще выдает критические ошибки.
6. Оперативное обновление, чаще всего обновление само скачается при доступе к интернету, что дает неоценимое преимущество перед пользователем "пиратки", которому необходимо скачать взломанную версию, установить, и пару дней прождать выхода ключа, когда вы уже приступите к работе.
7. Возможность бесплатного получения обновлений.
8. Скидки на приобретение новых продуктов, или при переходе на новую версию данного продукта.
9. Соблюдение законодательства Российской Федерации.
ДжентльменОракул (59838)
14 лет назад
Великолепно, Владимир!
Через 10 минут я приму решение, кому отдать лучший ответ.
Заранее позаботьтесь о том, что у Вас был электронный кошелек или мобильный телефон.
симка
Мастер
(2414)
14 лет назад
4. Вы можете спать спокойно, потому что знаете, что если к вам зайдет ФСБ - они просто уйдут, ведь вы ничего не украли.
5. Вы поддержите автора, потому что за работу других людей нужно платить так же, как вам платят за вашу.
6. Далеко не всегда есть взломанные версии лицензионного ПО.
7. Вы можете установить лицензионное ПО без всяких головоломок с crack'ами, таблетками и т. п. , на разбирательства с которыми обычно уходит много времени.
8. Когда вы платите за ПО, в, в первую очередь, поддерживаете закон об авторских правах, что в России очень актуально и нужно.
9. Отношение к купленному ПО будет абсолютно иным, нежели к краденому. Вы сами будете участвовать, в случае чего, в улучшении ПО посредством общения с производителем.
10. Ваши дети вырастут честными людьми.
Александр
Профи
(780)
7 лет назад
Тфу. Мне так вообще до лампочки. Пока можно бесплатно пользоваться, пользуюсь. Когда не будет такой возможности, вовсе откажусь. Я кто? Мудак что-ли платить. Просто производители дерут в три шкуры, когда, если подумать какая цена за эту прогу всего может 3 копейки. Вон, что делается на одноклассниках. За какие-то подарки бабло дерут. Хотя можно и самому этот подарок сделать. Людей держат за лохов. Боже упаси, чтобы я бабки на ветер пускал.
1. 100% отсутствие вирусов и вредных утилит;
2. Поддерживаете производителя для дальнейшего выпуска качественного лицензионного программного обеспечения;
3. Возможность обновления программы через официальные сайты и сервера;
Нужно еще 7 пунктов! 10 Баллов за грамотный ответ. Если ответ будет просто идеален (с кратким описанием каждого пункта + грамотно и в деловой форме). - Плачу 10-15 рублей! Мелочь, а приятно (и не 10 баллов, а 10 рублей).
Мне нужно для выполнения заказа просто.